Zubereitung
- 250 g Garnelen (küchenfertig, TK)
Garnelen auftauen lassen.
- 250 g Spaghetti
- Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
- Zestenreißer
- Zitruspresse
- 1 rote Chilischote
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 0.5 Bio Zitrone
Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitronenschale in Zesten reißen und die halbe Zitrone auspressen.
- 50 ml REWE Beste Wahl Olivenöl zum Braten
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili hineingeben. Nach 2 Minuten die Garnelen zufügen und braten, bis sie gar sind. Mit Salz würzen.
Spaghetti abgießen und mit den Garnelen vermengen. Zitronensaft und Schale zugeben, mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann dazu Parmesan und frisch gehackte Blattpetersilie servieren.
Food-Redakteurin
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