Gewählte Zutaten:
Garnelen auftauen lassen.
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitronenschale in Zesten reißen und die halbe Zitrone auspressen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili hineingeben. Nach 2 Minuten die Garnelen zufügen und braten, bis sie gar sind. Mit Salz würzen.
Spaghetti abgießen und mit den Garnelen vermengen. Zitronensaft und Schale zugeben, mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 781 kcal | 36 % |
Kohlenhydrate | 98.8 g | 33 % |
Fett | 26.3 g | 35 % |
Eiweiß | 39.5 g | 72 % |
Ballaststoffe | 7.1 g | 24 % |
Vitamin B1 | 0.2 mg | 17 % |
Vitamin B6 | 0.4 mg | 27 % |
Eisen | 3 mg | 21 % |
Wer mag, kann dazu Parmesan und frisch gehackte Blattpetersilie servieren.