Schnelle Pasta mit Rosenkohl, Speck und Pinienkernen

Schnelle Pasta mit Rosenkohl, Speck und Pinienkernen

Gesamtzeit
Einfach
253

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Zubereitung

  • 300 g Vollkorn-Spaghetti
  • Salz
  • 100 g Speckwürfel
  • 30 g Pinienkerne

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, Pinienkerne zugeben und kurz mitbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. 

  • Zestenreibe
  • 750 g TK-Rosenkohl, aufgetaut
  • 0.5 Bio Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Aufgetauten Rosenkohl in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen und zugedeckt 5-8 Minuten bissfest garen. Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Rosenkohl mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen. 

Nudeln abgießen, zusammen mit der Speck-Pinienkern-Mischung in die Pfanne geben und alles vermengen. 

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

477 kcal

Kohlenhydrate

71.1 g

Fett

13.6 g

Eiweiß

25.1 g

Schnelle Pasta mit Rosenkohl, Speck und Pinienkernen

Tipp zum Rezept

Du kannst auch frischen Rosenkohl für dieses Rezept verwenden. Dieser ist im Kühlschrank bis zu 4 Tagen haltbar. Wenn du ihn einmal länger aufbewahren möchten, blanchiere ihn ein paar Minuten und frieren ihn anschließend ein. 

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