Schnelle Pasta mit Rosenkohl, Speck und Pinienkernen

Schnelle Pasta mit Rosenkohl, Speck und Pinienkernen

35min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
254

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Vollkorn-Spaghetti
  • Salz
  • 100 g Speckwürfel
  • 30 g Pinienkerne

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, Pinienkerne zugeben und kurz mitbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. 

  • Zestenreibe
  • 750 g TK-Rosenkohl, aufgetaut
  • 0,5 Bio Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Aufgetauten Rosenkohl in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen und zugedeckt 5-8 Minuten bissfest garen. Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Rosenkohl mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen. 

Nudeln abgießen, zusammen mit der Speck-Pinienkern-Mischung in die Pfanne geben und alles vermengen. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

477 kcal

Kohlenhydrate

71,1 g

Fett

13,6 g

Eiweiß

25,1 g

Schnelle Pasta mit Rosenkohl, Speck und Pinienkernen

Tipp zum Rezept

Du kannst auch frischen Rosenkohl für dieses Rezept verwenden. Dieser ist im Kühlschrank bis zu 4 Tagen haltbar. Wenn du ihn einmal länger aufbewahren möchten, blanchiere ihn ein paar Minuten und frieren ihn anschließend ein. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken