• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Farfalle-Salat mit Rosenkohl, Granatapfel & karamellisierten Honig-Zwiebeln

Farfalle-Salat mit Rosenkohl, Granatapfel & karamellisierten Honig-Zwiebeln

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Farfalle
  • 400 g Rosenkohl

Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Rosenkohl waschen, Strunke entfernen und halbieren. Kurz blanchieren.  

  • 80 g Granatapfelkerne
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 80 g ja! Pinienkerne
  • 1 Zweig(e) Basilikum

Granatapfelkerne herauslösen. Knoblauch schälen. Pinienkerne ohne Fett anrösten. Basilikum grob hacken.  

  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Weizenmehl
  • 1 TL Butter
  • 1 EL flüssiger Honig

Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und mit dem Mehl mischen. In einer Pfanne in Butter anbraten, Honig darüber träufeln und karamellisieren lassen.  

  • 500 g Joghurt, 3,5%
  • 2 EL REWE Bio Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Joghurt, Öl, Essig und Basilikum verrühren, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 

Farfalle und Rosenkohl mit dem Joghurtdressing vermischen, auf Tellern anrichten und mit Zwiebelringen, Granatapfel und Pinienkernen bestreuen.

Farfalle-Salat mit Rosenkohl, Granatapfel & karamellisierten Honig-Zwiebeln

Tipp zum Rezept

Am besten vermischst du die noch lauwarmen Nudeln mit dem Dressing, so zieht es leicht ein und sorgt für einen intensiveren Geschmack.

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken