Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Farfalle
- 400 g Rosenkohl
Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Rosenkohl waschen, Strunke entfernen und halbieren. Kurz blanchieren.
- 80 g Granatapfelkerne
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 80 g ja! Pinienkerne
- 1 Zweig(e) Basilikum
Granatapfelkerne herauslösen. Knoblauch schälen. Pinienkerne ohne Fett anrösten. Basilikum grob hacken.
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Weizenmehl
- 1 TL Butter
- 1 EL flüssiger Honig
Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und mit dem Mehl mischen. In einer Pfanne in Butter anbraten, Honig darüber träufeln und karamellisieren lassen.
- 500 g Joghurt, 3,5%
- 2 EL REWE Bio Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Joghurt, Öl, Essig und Basilikum verrühren, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Farfalle und Rosenkohl mit dem Joghurtdressing vermischen, auf Tellern anrichten und mit Zwiebelringen, Granatapfel und Pinienkernen bestreuen.
Tipp zum Rezept
Am besten vermischst du die noch lauwarmen Nudeln mit dem Dressing, so zieht es leicht ein und sorgt für einen intensiveren Geschmack.