Gewählte Zutaten:
Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Rosenkohl waschen, Strunke entfernen und halbieren. Kurz blanchieren.
Granatapfelkerne herauslösen. Knoblauch schälen. Pinienkerne ohne Fett anrösten. Basilikum grob hacken.
Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und mit dem Mehl mischen. In einer Pfanne in Butter anbraten, Honig darüber träufeln und karamellisieren lassen.
Joghurt, Öl, Essig und Basilikum verrühren, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Farfalle und Rosenkohl mit dem Joghurtdressing vermischen, auf Tellern anrichten und mit Zwiebelringen, Granatapfel und Pinienkernen bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 760 kcal | 35 % |
Kohlenhydrate | 118 g | 39 % |
Fett | 23 g | 31 % |
Eiweiß | 30.3 g | 55 % |
Ballaststoffe | 13 g | 43 % |
Folat | 165 µg | 41 % |
Calcium | 227 mg | 23 % |
Magnesium | 160 mg | 43 % |
Am besten vermischst du die noch lauwarmen Nudeln mit dem Dressing, so zieht es leicht ein und sorgt für einen intensiveren Geschmack.