REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Farfalle-Salat mit Rosenkohl, Granatapfelkernen & karamellisierten Honig-Zwiebeln

Farfalle-Salat mit Rosenkohl, Granatapfelkernen & karamellisierten Honig-Zwiebeln

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g REWE Beste Wahl Farfalle
    • 400 g Rosenkohl

    Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Rosenkohl waschen, Strunke entfernen und halbieren. Kurz blanchieren.
     

  • Zutaten
    • 80 g REWE To Go Granatapfelkerne
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 80 g ja! Pinienkerne
    • 1 Zweig(e) Basilikum

    Granatapfelkerne herauslösen. Knoblauch schälen. Pinienkerne ohne Fett anrösten. Basilikum grob hacken.
     

  • Zutaten
    • 2 Zwiebeln
    • 1 EL Weizenmehl
    • 1 TL Butter
    • 1 EL flüssiger Honig

    Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und mit dem Mehl mischen. In einer Pfanne in Butter anbraten, Honig darüber träufeln und karamellisieren lassen.
     

  • Zutaten
    • 500 g Joghurt, 3,5%
    • 2 EL REWE Bio Olivenöl
    • 1 EL Weißweinessig
    • Salz
    • Pfeffer

    Joghurt, Öl, Essig und Basilikum verrühren, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 

  • Farfalle und Rosenkohl mit dem Joghurtdressing vermischen, auf Tellern anrichten und mit Zwiebelringen, Granatapfel und Pinienkernen bestreuen.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie784 kcal36 %
Kohlenhydrate118 g39 %
Fett23 g31 %
Eiweiß30.3 g55 %
Ballaststoffe13 g43 %
Vitamin K156 μg240 %
Vitamin B60.7 mg47 %
Vitamin C116 mg116 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Am besten vermischst du die noch lauwarmen Nudeln mit dem Dressing, so zieht es leicht ein und sorgt für einen intensiveren Geschmack.

Food-Redakteurin
Julia Windhövel

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen