Zubereitung
- 400 g Blattspinat
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
- 400 g Lachsfilet
Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln.
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel von allen Seiten ca. 4 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 1 EL Olivenöl
Gnocchi mit dem restlichen Öl und dem Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Spinat und Kirschtomaten zugeben, anschwitzen, bis der Spinat zusammenfällt.
- 50 ml Schlagsahne
- 50 ml Gemüsebrühe
Sahne und Gemüsebrühe zufügen, kurz erhitzen.
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Lachswürfel vorsichtig zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp zum Rezept
Dieses Rezept kannst du auch sehr gut mit Räucherlachs zubereiten. Muss es schnell gehen, kannst du auch TK-Spinat verwenden, den du schon morgens aus dem Gefrierfach nimmst und tagsüber im Kühlschrank auftauen lässt.

Zubereitungszeit stimmt, super einfach, lecker und schnell zubereitet