Schnelle Gnocchipfanne mit Lachs

Schnelle Gnocchipfanne mit Lachs

30min Gesamtzeit
Einfach
274

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Blattspinat
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 400 g Lachsfilet

Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln.

  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel von allen Seiten ca. 4 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  • 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 1 EL Olivenöl

Gnocchi mit dem restlichen Öl und dem Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Spinat und Kirschtomaten zugeben, anschwitzen, bis der Spinat zusammenfällt.

  • 50 ml Schlagsahne
  • 50 ml Gemüsebrühe

Sahne und Gemüsebrühe zufügen, kurz erhitzen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Lachswürfel vorsichtig zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

496 kcal

Kohlenhydrate

50,5 g

Fett

21,4 g

Eiweiß

28,5 g

Schnelle Gnocchipfanne mit Lachs

Tipp zum Rezept

Dieses Rezept kannst du auch sehr gut mit Räucherlachs zubereiten. Muss es schnell gehen, kannst du auch TK-Spinat verwenden, den du schon morgens aus dem Gefrierfach nimmst und tagsüber im Kühlschrank auftauen lässt.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken