rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schnelle-fischsuppe/
Schnelle Fischsuppe

Schnelle Fischsuppe

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 30 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Möhren schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. 4 EL Butter in einem großen Topf erhitzen, Möhren und Zwiebel darin dünsten. Mehl darübersieben und kurz anschwitzen. Fond, 400 ml Wasser und Sahne einrühren.

  2. Fischpaste einrühren. Suppe auf­kochen und zugedeckt 6–8 Minuten köcheln, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Toast in Würfel schneiden. 2 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und Toast darin golbraun braten. Lachs fein würfeln. Dill waschen und hacken. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken. Dill und Lachs kurz in der Suppe erhitzen und alles in Suppentellern anrichten. Mit Croûtons bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Fischpaste ist eine Art Fischbrühe, die die Basis für Suppen oder Saucen ist. Wenn Sie den fischigen Geschmack nicht so gerne mögen, nehmen Sie etwas weniger davon.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    671kcal31%
  • Eiweiß
    19g35%
  • Fett
    50g67%
  • Kohlenhydrate
    36g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    182,0μg23%
  • Kalium
    833,0mg42%
  • Calcium
    122,0mg12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 6 EL Butter
  • 4 EL Mehl
  • 1 Glas (400 ml) Fischfond
  • 400 g Schlagsahne
  • 40 g Fischpaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Bund Dill
  • einige Spritzer Zitronensaft
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste