REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schnelle Fischsuppe

Schnelle Fischsuppe

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

2 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Möhren schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. 4 EL Butter in einem großen Topf erhitzen, Möhren und Zwiebel darin dünsten. Mehl darübersieben und kurz anschwitzen. Fond, 400 ml Wasser und Sahne einrühren.

  • Fischpaste einrühren. Suppe auf­kochen und zugedeckt 6–8 Minuten köcheln, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Toast in Würfel schneiden. 2 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und Toast darin golbraun braten. Lachs fein würfeln. Dill waschen und hacken. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken. Dill und Lachs kurz in der Suppe erhitzen und alles in Suppentellern anrichten. Mit Croûtons bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie671 kcal31 %
Eiweiß19 g35 %
Fett50 g67 %
Kohlenhydrate36 g12 %
Vitamin A182 μg23 %
Kalium833 mg42 %
Calcium122 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Fischpaste ist eine Art Fischbrühe, die die Basis für Suppen oder Saucen ist. Wenn du den fischigen Geschmack nicht so gerne magst, nimm etwas weniger davon.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen