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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Knoblauchpresse
Zubereitung
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zutaten
1 kleine
Gemüse Zwiebel
2
Möhren
3
Knoblauchzehen
0.5 Bund
glatte Petersilie
750 g
Tomaten
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Möhren schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Tomatenstielansatz entfernen und Tomaten in dünne Spalten schneiden.
Zutaten
4 EL
Olivenöl
1 Dose(n)
Safran
Salz
Pfeffer
3
Lorbeerblätter
Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Möhren darin andünsten. Tomaten, Petersilie und Safran zufügen, weitere 5 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. 750 ml Wasser zufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
1 Bund
Lauchzwiebeln
1 kg
küchenfertige Fische
Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Fische waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Lauchzwiebeln und Fischstücke in die Tomatenbrühe geben und ca. 10 Minuten darin gar ziehen lassen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Baguette
100 g
fertige Rouille
Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Suppe mit Baguette und Rouille servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
838 kcal
38 %
Eiweiß
59.6 g
108 %
Fett
39.7 g
53 %
Kohlenhydrate
63.5 g
21 %
Kalium
1835.6 mg
92 %
Vitamin A
910 μg
114 %
Vitamin K
68.5 μg
105 %
Jod
172.8 μg
115 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Traditionell wird zur Bouillabaisse in Frankreich Rouille - eine scharfe Knoblauchmayonnaise - serviert, die bei uns manchmal schwer zu finden ist. Stattdessen schmeckt es auch mit Allioli ganz hervorragend.
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Anonym
05.12.2021
Geschmacksintensiv, einfach zubereitet. Rezept wurde noch ergänzt um eine Mischung Meeresfrüchte aus der Tiefkühlabteilung. Diese wurden kurz vor Garende für 5-10 Minuten dazugegeben.
Noch besser war die Suppe, als sie im "Römertopf" für ca. 2 Std. /bei 200° Umluft zubereitet wurde.
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Geschmacksintensiv, einfach zubereitet.
Rezept wurde noch ergänzt um eine Mischung Meeresfrüchte aus der Tiefkühlabteilung. Diese wurden kurz vor Garende für 5-10 Minuten dazugegeben.
Noch besser war die Suppe, als sie im "Römertopf" für ca. 2 Std. /bei 200° Umluft zubereitet wurde.