Zubereitung
- 4 Bananen (sehr reif)
- 200 g REWE Bio Haferflocken
- 2 EL REWE Beste Wahl Edel-Nuss-Mix geröstet und gesalzen
- 2 EL REWE Bio Vielblütenhonig
- Zimt
Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Haferflocken untermengen. Nüsse hacken und zusammen mit dem Honig zur Haferflocken-Mischung geben. Alles gut verrühren und mit Zimt würzen.
- Backpapier
- Backblech
Cookies aus der Masse formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten backen.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.