Zubereitung
- Grill
Grill vorheizen.
- Pinsel
- 1 Bio-Zitrone
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Öl
- 15 g frischer Thymian (oder 2 TL getr. Thymian)
Zitrone waschen und in Scheiben schneiden, diese halbieren. Hähnchen mit Öl einpinseln und auf den heißen Grill legen. Bei direkter Hitze für 2-3 Minuten garen, wenden, nochmals 2-3 Minuten garen. Die obere Seite mit der Hälfte der Thymianblättchen bestreuen, mit Zitronenscheiben belegen. Bei indirekter Hitze für ca. 10 Minuten weiter grillen.
- 2 TL REWE Bio Gemüsebrühe
- 400 g REWE Bio Polenta
Währenddessen 1,6 Liter Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen, unter ständigem Rühren die Polenta einrieseln lassen. Ca. 5 Minuten quellen lassen.
- 8 Spitzpaprika
Paprika waschen, nach Wunsch halbieren, ca. 10 Minuten auf den Grill legen.
- 2 EL Butter
- Pfeffer
- Salz
Butter unter die Polenta rühren und auf 4 Tellern verteilen. Mit Pfeffer und restlichem Thymian bestreuen. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Paprikaschoten zur Polenta servieren.
Tipp zum Rezept
Anstelle von Hähnchenbrust schmeckt auch Halloumi hervorragend zu Polenta.