• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Polenta mit Grillfleisch

Polenta mit Grillfleisch

35min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
9

Zubereitung

  • Grill

Grill vorheizen.

  • Pinsel
  • 1 Bio-Zitrone
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 2 EL Öl
  • 15 g frischer Thymian (oder 2 TL getr. Thymian)

Zitrone waschen und in Scheiben schneiden, diese halbieren. Hähnchen mit Öl einpinseln und auf den heißen Grill legen. Bei direkter Hitze für 2-3 Minuten garen, wenden, nochmals 2-3 Minuten garen. Die obere Seite mit der Hälfte der Thymianblättchen bestreuen, mit Zitronenscheiben belegen. Bei indirekter Hitze für ca. 10 Minuten weiter grillen. 

  • 2 TL REWE Bio Gemüsebrühe
  • 400 g REWE Bio Polenta

Währenddessen 1,6 Liter Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen, unter ständigem Rühren die Polenta einrieseln lassen. Ca. 5 Minuten quellen lassen.  

  • 8 Spitzpaprika

Paprika waschen, nach Wunsch halbieren, ca. 10 Minuten auf den Grill legen.

  • 2 EL Butter
  • Pfeffer
  • Salz

Butter unter die Polenta rühren und auf 4 Tellern verteilen. Mit Pfeffer und restlichem Thymian bestreuen. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Paprikaschoten zur Polenta servieren. 

Polenta mit Grillfleisch

Tipp zum Rezept

Anstelle von Hähnchenbrust schmeckt auch Halloumi hervorragend zu Polenta. 

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken