Zubereitung
- Teigrolle
- 8 Scheibe(n) REWE Bio Vollkorntoast
Toastränder abschneiden und den Toast mit einer Teigrolle dünn ausrollen.
- 0.5 kleine reife Banane
- 40 g REWE Bio Speisequarkzubereitung
- 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
- 1 EL Kakaopulver
Banane zerdrücken und mit Quark, Agavendicksaft und Kakao vermischen. Toastscheiben mit jeweils 1 EL der Quarkcreme bestreichen und die Scheiben vorsichtig aufrollen.
- 1 REWE Bio Ei
- 2 EL REWE Bio Frische Vollmilch
Ei und Milch in einem flachen Teller verquirlen.
- 2 EL REWE Bio Sonnenblumenöl
Öl in einer Pfanne erhitzen. Toaströllchen rundherum im Ei wenden und in der Pfanne goldbraun braten.
- frische Früchte
Toaströllchen mit Früchten servieren.
Tipp zum Rezept
Anstelle von Früchten kannst du auch einen saisonalen Obstsalat zu den Toast-Rolls servieren.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.