Zubereitung
- Ofenform
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- Salz
- Peffer
- 8 Scheibe(n) Schinken, gekocht
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 2 Zwiebel(n), klein
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Zucker
- 150 g Tomatenmark
- 250 ml Gemüsebrühe
- 80 ml Sahne
- 2 TL Speisestärke
- 1 EL Italienische Kräuter
- 1 TL Paprika edelsüß
- Käsereibe
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 Zitrone
- 80 g Parmesankäse
Tipp zum Rezept
Das gemischte Hack kann auch gegen reines Rinderhack ausgetauscht werden.
Bewertungen mit Kommentar
Die Soße ist der Hammer und passt auch sehr gut zu
Nudeln.Ist schnell zuzubereiten und sehr herzhaft im Geschmack.
weil es ein super Rezept ist, lässt sich schnell herstellen und schmeckt hervorragend
War ein Backofenrezept, ich finde das ist einfacher.
Schmeckte sehr gut
Super lecker, auch ohne Zitrone und ich hab Gouda-Käse genommen.
Ich werde es wieder machen....
Tolles Rezept! Gestern bekommen, heute direkt für meine Frau und mich ausprobiert. Wir waren begeistert und werden es jetzt öfter mal machen.
Einfach und schmackhaft
Lecker, gibt es ab sofort immer wieder.
Habe noch Oregano ins Hackfleisch gegeben.
Gestern gekocht, war super lecker. Bye bye Maggi-Tüte!
Hatte noch 150 g hack übrig, dafür hat es gereicht.Wahr ganz lecker. Werde es nochmal machen.
Das wird es jetzt öfters geben. Sehr gut. !!!!