Zubereitung
- Sieb
- 2 Dose(n) Champagnerkraut
- 50 g REWE Beste Wahl Süßrahmbutter
- Salz
- Pfeffer
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Kraut in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen und Kraut darin ca. 2 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kraut herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
- 2 Pck. Wilhelm Brandenburg Kochschinken in Scheiben
- 1 Becher Crème fraîche
- 0.5 Knollen Schnittlauch
Kraut auf den schmalen Seiten der Schinkenscheiben verteilen und Schinken aufrollen. Röllchen dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form legen und mit jeweils 100 g Crème fraîche bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Überbackene Röllchen aus dem Backofen nehmen und mit Schnittlauch bestreuen und garnieren.
Tipp zum Rezept
Champagnerkraut ist eine besonders edle Variante von Sauerkraut. Wer dieses nicht bekommt, kann aber selbstverständlich auch auf das klassische Sauerkraut zurückgreifen.
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