Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Aprikosen hacken.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen darin braten. Herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zucchini darin anbraten. Hähnchen zugeben, mit Salz und Curry würzen, mit Sahne ablöschen. Aprikosen unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Nudeln kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln. Nudeln mit der Soße anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
584 kcal
27 %
Eiweiß
34.3 g
62 %
Fett
27.9 g
37 %
Kohlenhydrate
43.8 g
15 %
Natrium
325 mg
59 %
Magnesium
77.2 mg
21 %
Vitamin C
29.7 mg
30 %
Biotin
6.76 μg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer die Soße etwas dickflüssiger mag, kann noch 2-3 EL Schmand unterrühren.