• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes

Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes

20min Gesamtzeit
Leicht
122

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 600 g Schweine-Geschnetzeltes
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL grüner Pfeffer, eingelegt
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark und grünen Pfeffer kurz mit anrösten.

  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
Mit Brühe und Sahne ablöschen, einen Teil zurückbehalten, mit der Stärke vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  
Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes

Tipp zum Rezept

Statt Schwein kann auch Kalb, Hähnchen oder Pute verwendet werden. Spätzle passen hervorragend hierzu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken