https://www.rewe.de/rezepte/pfeffer-rahm-geschnetzeltes/
Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes

Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes

Gesamt: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    2 Zwiebeln  • 2 EL Rapsöl  • 600 g Schweine-Geschnetzeltes  • 1 EL Tomatenmark  • 2 EL grüner Pfeffer, eingelegt

    Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark und grünen Pfeffer kurz mit anrösten.

  2. Zutaten
    50 ml Gemüsebrühe  • 150 ml Schlagsahne  • 1 TL Speisestärke  • Salz  • Pfeffer

    Mit Brühe und Sahne ablöschen, einen Teil zurückbehalten, mit der Stärke vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Statt Schwein kann auch Kalb, Hähnchen oder Pute verwendet werden. Spätzle passen hervorragend hierzu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    500kcal23%
  • Kohlenhydrate
    5g2%
  • Fett
    42g56%
  • Eiweiß
    28g50%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    2,0mg17%
  • Vitamin B1
    1,5mg125%
  • Niacin
    12,3mg95%
  • Eisen
    3,1mg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 600 g Schweine-Geschnetzeltes
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL grüner Pfeffer, eingelegt
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste