Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
Zwiebeln
2 EL
Rapsöl
600 g
Schweine-Geschnetzeltes
1 EL
Tomatenmark
2 EL
grüner Pfeffer, eingelegt
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark und grünen Pfeffer kurz mit anrösten.
Zutaten
50 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Schlagsahne
1 TL
Speisestärke
Salz
Pfeffer
Mit Brühe und Sahne ablöschen, einen Teil zurückbehalten, mit der Stärke vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
500 kcal
23 %
Eiweiß
27.6 g
50 %
Fett
41.7 g
56 %
Kohlenhydrate
4.8 g
2 %
Vitamin E
2 mg
17 %
Vitamin B1
1.5 mg
125 %
Niacin
12.3 mg
95 %
Eisen
3.1 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Schwein kann auch Kalb, Hähnchen oder Pute verwendet werden. Spätzle passen hervorragend hierzu.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.