Gewählte Zutaten:
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark und grünen Pfeffer kurz mit anrösten.
Mit Brühe und Sahne ablöschen, einen Teil zurückbehalten, mit der Stärke vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 500 kcal | 23 % |
Eiweiß | 27.6 g | 50 % |
Fett | 41.7 g | 56 % |
Kohlenhydrate | 4.8 g | 2 % |
Vitamin E | 2 mg | 17 % |
Vitamin B1 | 1.5 mg | 125 % |
Niacin | 12.3 mg | 95 % |
Eisen | 3.1 mg | 22 % |
Statt Schwein kann auch Kalb, Hähnchen oder Pute verwendet werden. Spätzle passen hervorragend hierzu.