Video

Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes

Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes

20min Gesamtzeit
Einfach
135

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 600 g Schweine-Geschnetzeltes
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL grüner Pfeffer, eingelegt

Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark und grünen Pfeffer kurz mit anrösten.

  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer

Mit Brühe und Sahne ablöschen, einen Teil zurückbehalten, mit der Stärke vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

500 kcal

Kohlenhydrate

4,8 g

Fett

41,7 g

Eiweiß

27,6 g

Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes

Tipp zum Rezept

Statt Schwein kann auch Kalb, Hähnchen oder Pute verwendet werden. Spätzle passen hervorragend hierzu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken