Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 600 g Schweine-Geschnetzeltes
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL grüner Pfeffer, eingelegt
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark und grünen Pfeffer kurz mit anrösten.
- 50 ml Gemüsebrühe
- 150 ml Schlagsahne
- 1 TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
Mit Brühe und Sahne ablöschen, einen Teil zurückbehalten, mit der Stärke vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
![Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes](https://c.rewe-static.de/30606175/9/30606175.png?impolicy=rds&im=Resize,width=1480&output-format=jpg)
Tipp zum Rezept
Statt Schwein kann auch Kalb, Hähnchen oder Pute verwendet werden. Spätzle passen hervorragend hierzu.
Bewertungen mit Kommentar
Schnelle Nummer, perfekt für abends.
Ich nehme allerdings weniger Pfeffer, dafür ne Knoblauchzehe rein.
Schmeckt auch mit Pommes.
Einfach und schnell zubereitet, allerdings noch zusätzlich mit Champignons und das war sehr, sehr lecker. Ich kann das wirklich empfehlen!
Einfach im Einkauf und Zubereitung, schnell und es schmeckt.
Immer wieder gern, schmeckt einfach lecker und geht schnell