REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes

Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 2 Zwiebeln
    • 2 EL Rapsöl
    • 600 g Schweine-Geschnetzeltes
    • 1 EL Tomatenmark
    • 2 EL grüner Pfeffer, eingelegt

    Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark und grünen Pfeffer kurz mit anrösten.

  • Zutaten

    • 50 ml Gemüsebrühe
    • 150 ml Schlagsahne
    • 1 TL Speisestärke
    • Salz
    • Pfeffer

    Mit Brühe und Sahne ablöschen, einen Teil zurückbehalten, mit der Stärke vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie500 kcal23 %
Kohlenhydrate4.8 g2 %
Fett41.7 g56 %
Eiweiß27.6 g50 %
Vitamin E2 mg17 %
Vitamin B11.5 mg125 %
Niacin12.3 mg95 %
Eisen3.1 mg22 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Schwein kann auch Kalb, Hähnchen oder Pute verwendet werden. Spätzle passen hervorragend hierzu.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen