• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes

85 Bewertungen
Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Zwiebeln
    • 2 EL Rapsöl
    • 600 g Schweine-Geschnetzeltes
    • 1 EL Tomatenmark
    • 2 EL grüner Pfeffer, eingelegt

    Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark und grünen Pfeffer kurz mit anrösten.

  • Zutaten
    • 50 ml Gemüsebrühe
    • 150 ml Schlagsahne
    • 1 TL Speisestärke
    • Salz
    • Pfeffer

    Mit Brühe und Sahne ablöschen, einen Teil zurückbehalten, mit der Stärke vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie500 kcal23 %
Eiweiß27.6 g50 %
Fett41.7 g56 %
Kohlenhydrate4.8 g2 %
Vitamin E2 mg17 %
Vitamin B11.5 mg125 %
Niacin12.3 mg95 %
Eisen3.1 mg22 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Schwein kann auch Kalb, Hähnchen oder Pute verwendet werden. Spätzle passen hervorragend hierzu.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion