Zubereitung
- 50 g Ingwer
- 200 g Bio Gurke
- 1 Bio Orange
- 1 Bd. Minze
- 1 Granatapfel
Die Zutaten waschen und gegebenenfalls schälen. Kerne aus dem Granatapfel lösen.
- 2 l Mineralwasser
Ingwer, Gurke und Orange in Scheiben schneiden. Minze zupfen. Alles in eine Karaffe geben, mit dem Mineralwasser auffüllen und für 2 Stunden kühl stellen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
29 kcal
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
0,3 g
Eiweiß
0,08 g

Tipp zum Rezept
Obst aus dem Glas, wie Ananas oder Beeren, enthält häufig zugesetzten Zucker und verliert durch das Erhitzen viele Vitamine. Besser zu frischem oder tiefgekühltem Obst greifen!