Zubereitung
- 50 g Ingwer
- 200 g Bio Gurke
- 1 Bio Orange
- 1 Bd. Minze
- 1 Granatapfel
Die Zutaten waschen und gegebenenfalls schälen. Kerne aus dem Granatapfel lösen.
- 2 l Mineralwasser
Ingwer, Gurke und Orange in Scheiben schneiden. Minze zupfen. Alles in eine Karaffe geben, mit dem Mineralwasser auffüllen und für 2 Stunden kühl stellen.
Tipp zum Rezept
Obst aus dem Glas, wie Ananas oder Beeren, enthält häufig zugesetzten Zucker und verliert durch das Erhitzen viele Vitamine. Besser zu frischem oder tiefgekühltem Obst greifen!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.