rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/infused-water-ingwer-granatapfel/
Infused-Water

Infused-Water

Gesamt: 2 h 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Zutaten waschen und gegebenenfalls schälen.

  2. Ingwer, Gurke und Orange in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Minze zupfen. Alles in eine Karaffe geben, mit dem Mineralwasser auffüllen und für 2 Stunden kühl stellen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Obst aus dem Glas, wie Ananas oder Beeren, enthält häufig zugesetzten Zucker und verliert durch das Erhitzen viele Vitamine. Besser zu frischem oder tiefgekühltem Obst greifen!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    23kcal1%
  • Eiweiß
    1g1%
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    5g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    13,9mg14%
  • Calcium
    52,0mg5%
  • Magnesium
    11,8mg3%
  • Phosphor
    24,0mg3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Portionen
  • 50 g Ingwer
  • 200 g Bio Gurke
  • 1 Bio Orange
  • 1 Granatapfel
  • 1 Bund Minze
  • 2 l Mineralwasser
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste