Zubereitung
- Grill
- Holzspieße
- 2 REWE Bio Zitronen
Grill vorheizen. Holzspieße in Wasser einweichen. Zitronen waschen und längs vierteln.
- 400 g Hähnchenbrustfilets
- Pfeffer
- 80 g REWE Feine Welt Salame Milano
- 12 Blätter Salbei
- 4 EL Rapsöl
- Salz
Hähnchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und leicht plattieren. Salamischeiben mittig falten. Hähnchenscheiben pfeffern, mit je einer Scheibe Salami und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Spieß fixieren. Spieße von beiden Seiten mit Öl beträufeln und auf der Rückseite salzen.
Spieße erst auf der Rückseite ca. 5 Minuten grillen, dann wenden und weitere ca. 5 Minuten fertig grillen. Zitronen mitgrillen und zum Fleisch servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
