Zubereitung
- Grill
- Holzspieße
- 2 REWE Bio Zitronen
Grill vorheizen. Holzspieße in Wasser einweichen. Zitronen waschen und längs vierteln.
- 400 g Hähnchenbrustfilets
- Pfeffer
- 80 g REWE Feine Welt Salame Milano
- 12 Blätter Salbei
- 4 EL Rapsöl
- Salz
Hähnchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und leicht plattieren. Salamischeiben mittig falten. Hähnchenscheiben pfeffern, mit je einer Scheibe Salami und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Spieß fixieren. Spieße von beiden Seiten mit Öl beträufeln und auf der Rückseite salzen.
Spieße erst auf der Rückseite ca. 5 Minuten grillen, dann wenden und weitere ca. 5 Minuten fertig grillen. Zitronen mitgrillen und zum Fleisch servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.