Hähnchen-Saltimbocca-Spießchen

Hähnchen-Saltimbocca-Spießchen

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Grill
  • Holzspieße
  • 2 REWE Bio Zitronen

Grill vorheizen. Holzspieße in Wasser einweichen. Zitronen waschen und längs vierteln.

  • 400 g Hähnchenbrustfilets
  • Pfeffer
  • 80 g REWE Feine Welt Salame Milano
  • 12 Blätter Salbei
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz

Hähnchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und leicht plattieren. Salamischeiben mittig falten. Hähnchenscheiben pfeffern, mit je einer Scheibe Salami und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Spieß fixieren. Spieße von beiden Seiten mit Öl beträufeln und auf der Rückseite salzen.

Spieße erst auf der Rückseite ca. 5 Minuten grillen, dann wenden und weitere ca. 5 Minuten fertig grillen. Zitronen mitgrillen und zum Fleisch servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

254 kcal

Kohlenhydrate

0,9 g

Fett

15,5 g

Eiweiß

27,8 g

Hähnchen-Saltimbocca-Spießchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken