Gewählte Zutaten:
Grill vorheizen. Holzspieße in Wasser einweichen. Zitronen waschen und längs vierteln.
Hähnchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und leicht plattieren. Salamischeiben mittig falten. Hähnchenscheiben pfeffern, mit je einer Scheibe Salami und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Spieß fixieren. Spieße von beiden Seiten mit Öl beträufeln und auf der Rückseite salzen.
Spieße erst auf der Rückseite ca. 5 Minuten grillen, dann wenden und weitere ca. 5 Minuten fertig grillen. Zitronen mitgrillen und zum Fleisch servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 254 kcal | 12 % |
Kohlenhydrate | 0.9 g | 0 % |
Fett | 15.5 g | 21 % |
Eiweiß | 27.8 g | 51 % |
Vitamin B1 | 0.2 mg | 17 % |
Niacin | 16.6 mg | 128 % |
Kalium | 355 mg | 18 % |
Magnesium | 38.5 mg | 10 % |