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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Gefrierbeutel
Holzspieße
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Gefrierbeutel
Holzspieße
Zutaten
8 Blätter
Salbei
4
schmale flache Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
8 Scheibe(n)
Schwarzwälder Schinken
Salbei waschen und trocken tupfen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Zwischen den Lagen des Gefrierbeutels sehr dünn klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit 1 Blatt Salbei und 1 Scheibe Schinken belegen und mit Holzspießen feststecken.
Zutaten
600 g
Brokkoli
Salz
2 EL
Sonnenblumenöl
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, abtropfen lassen und warm halten. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1
Knoblauchzehe
1 EL
Sonnenblumenöl
1 TL
Mehl
350 ml
Milch
100 g
Emmentaler gerieben
Salz
geriebene Muskatnuss
1 TL
Zitronensaft
Pfeffer
Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin kurz andünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Milch ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Käse zugeben und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Soße mit Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken, kurz mit dem Pürierstab aufschäumen. Fleisch, Brokkoli und Soße auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
648 kcal
29 %
Eiweiß
81.7 g
149 %
Fett
31.6 g
42 %
Kohlenhydrate
12.7 g
4 %
Vitamin E
6.1 mg
51 %
Niacin
37.3 mg
287 %
Vitamin C
119.7 mg
120 %
Magnesium
101.2 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Da der Salbei am nächsten Tag zu intensiv durchschmeckt, solltest du das Saltimbocca möglichst direkt genießen.
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