rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/puten-saltimbocca/
Puten-Saltimbocca mit Brokkoli

Puten-Saltimbocca mit Brokkoli

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(21)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Puten-Saltimbocca mit Brokkoli

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Salbei waschen und trocken tupfen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Zwischen den Lagen des Gefrierbeutels sehr dünn klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Schinken und 1 Blatt Salbei belegen, zur Hälfte umklappen und mit Holzspießchen feststecken.

  2. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, abtropfen lassen und warm halten. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten.

  3. Knoblauch schälen und fein hacken. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin kurz andünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Milch ablöschen und 2–3 Minuten köcheln lassen. Käse zugeben und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Soße mit Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken, kurz mit dem Stabmixer aufschäumen. Fleisch, Brokkoli und Soße auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen.

Sophie
Sophie

Da der Salbei am nächsten Tag zu intensiv durchschmeckt, sollten Sie das Saltimbocca möglichst direkt genießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Für eine bewusste und kohlehydratarme Ernährung ist Geflügelfleisch genau die richtige Wahl. Finden Sie hier mehr Low-Carb-Rezepte, die in Ihren Speiseplan passen!
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    640kcal
  • Eiweiß
    60g
  • Fett
    39g
  • Kohlenhydrate
    9g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    403,2µg
  • Vitamin C
    207,8mg
  • Vitamin B12
    3,7μg
  • Vitamin A
    2,8μg
  • Magnesium
    105,5mg
  • Kalium
    580,3mg
  • Vitamin E
    5,7mg
  • Jod
    46,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 8 Blatt Salbei
  • 4 schmale flache Putenschnitzel
  • 8 Scheibe(n) REWE ja! Schwarzwälder Schinken
  • 2 EL 1 TL REWE ja! Sonnenblumenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 ml REWE ja! Vollmilch
  • 200 g REWE ja! Emmentaler gerieben
  • geriebene Muskatnuss
  • 1 TL Zitronensaft
  • 600 g Brokkoli
  • 1 aufgeschnittener großer Gefrierbeutel
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen