Zubereitung
- Pürierstab
- 1 Glas REWE Bio Kichererbsen (215 g)
- 200 g REWE Bio Saure Sahne
- 4 TL Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
Kichererbsen abgießen und in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein pürieren. Saure Sahne und Meerrettich untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 halbe Salatgurke
- 1 REWE Regional Paprika (gelb)
- 15 g Dill
Gurke schälen. Erst quer, dann längs halbieren, dann in Streifen schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen.
- Backpapier
- 1 Eisbergsalat
- 200 g REWE Beste Wahl Räucher-Lachs
Den dicken Strunk aus dem Salat keilförmig herausschneiden. 8 große Blätter vorsichtig abtrennen, waschen und trocknen. Je 2 Salatblätter leicht überlappend auf ein Stück Backpapier legen und flach drücken. Mit der Kichererbsencreme bestreichen und mit Gurken, Paprika, Lachs und Dill belegen. Salatblätter seitlich über die Füllung klappen, dann alles zu Wraps aufrollen und mit dem Backpapier verpacken.
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