Salat-Wraps

Salat-Wraps

25min Gesamtzeit
Mittel
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 1 Glas REWE Bio Kichererbsen (215 g)
  • 200 g REWE Bio Saure Sahne
  • 4 TL Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer

Kichererbsen abgießen und in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein pürieren. Saure Sahne und Meerrettich untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 halbe Salatgurke
  • 1 REWE Regional Paprika (gelb)
  • 15 g Dill

Gurke schälen. Erst quer, dann längs halbieren, dann in Streifen schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen.

  • Backpapier
  • 1 Eisbergsalat
  • 200 g REWE Beste Wahl Räucher-Lachs

Den dicken Strunk aus dem Salat keilförmig herausschneiden. 8 große Blätter vorsichtig abtrennen, waschen und trocknen. Je 2 Salatblätter leicht überlappend auf ein Stück Backpapier legen und flach drücken. Mit der Kichererbsencreme bestreichen und mit Gurken, Paprika, Lachs und Dill belegen. Salatblätter seitlich über die Füllung klappen, dann alles zu Wraps aufrollen und mit dem Backpapier verpacken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

304 kcal

Kohlenhydrate

23,2 g

Fett

16,8 g

Eiweiß

18 g

Salat-Wraps

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken