Zubereitung
- Zitruspresse
- Knoblauchpresse
- Hobel
- 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g ja! Delikatess-Mayonnaise
- 100 g REWE Bio Joghurt Mild
- 2 TL ja! Senf (mittelscharf)
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Parmesan
Zitrone auspressen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 2 EL Zitronensaft, Knoblauch, Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan dünn hobeln.
- 4 REWE Feine Welt Römersalat Herzen
- 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta
Römersalat putzen, waschen und längs halbieren. Hähnchenbrustfilets längs halbieren, mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen. Ciabatta in dicke Scheiben schneiden und mit 1 EL Öl beträufeln.
- Grill
- Salz
- Pfeffer
Grill oder Pfanne erhitzen. Fleisch, Salat und Ciabatta von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Salat und Ciabatta vom Grill nehmen. Fleisch ca. 2 Minuten weitergaren. Salat auf eine Platte geben, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ciabatta in grobe Stücke zupfen, Hähnchen in Stücke schneiden, beides zum Salat geben. Alles mit dem Dressing beträufeln und mit Parmesan bestreut servieren.
