Gebratener Römersalat

Gebratener Römersalat

25min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • Knoblauchpresse
  • Hobel
  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g ja! Delikatess-Mayonnaise
  • 100 g REWE Bio Joghurt Mild
  • 2 TL ja! Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Parmesan

Zitrone auspressen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 2 EL Zitronensaft, Knoblauch, Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan dünn hobeln.

  • 4 REWE Feine Welt Römersalat Herzen
  • 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta

Römersalat putzen, waschen und längs halbieren. Hähnchenbrustfilets längs halbieren, mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen. Ciabatta in dicke Scheiben schneiden und mit 1 EL Öl beträufeln.

  • Grill
  • Salz
  • Pfeffer

Grill oder Pfanne erhitzen. Fleisch, Salat und Ciabatta von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Salat und Ciabatta vom Grill nehmen. Fleisch ca. 2 Minuten weitergaren. Salat auf eine Platte geben, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ciabatta in grobe Stücke zupfen, Hähnchen in Stücke schneiden, beides zum Salat geben. Alles mit dem Dressing beträufeln und mit Parmesan bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

673 kcal

Kohlenhydrate

26,5 g

Fett

38,1 g

Eiweiß

57,1 g

Gebratener Römersalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken