Ricottaküchlein

Ricottaküchlein

15min Gesamtzeit
Mittel
2

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Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 100 g REWE Feine Welt Parmesan
  • 500 g Ricotta
  • 200 g Mehl (Type 405)
  • 2 Eier (M)
  • Salz
  • Pfeffer

Parmesan reiben und mit Ricotta, Mehl, Eiern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Aus der Masse kleine Küchlein formen.

  • 800 g Tomaten
  • 4 EL ja! Aceto Balsamico di Modena
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Basilikum

Tomaten waschen und je nach Sorte halbieren oder in Stücke schneiden. Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Tomaten untermischen. Basilikumblättchen abzupfen und waschen.

  • Küchenpapier
  • 3 EL Rapsöl

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Ricottaküchlein darin von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Ricottaküchlein und Tomatensalat auf Tellern anrichten, mit Basilikum bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

713 kcal

Kohlenhydrate

54,7 g

Fett

42,6 g

Eiweiß

29,3 g

Ricottaküchlein

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