Zubereitung
- 3 Äpfel
Für den Smoothie die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
- Standmixer
- 1 Kopfsalat
- 1 Avocado
- 0,5 l Mineralwasser
1 Kopfsalat waschen und trocken schleudern. Die Avocado halbieren und zusammen mit den Salatblättern, den Äpfeln und dem Mineralwasser sehr fein pürieren.
- Einmachgläser
- 6 EL Balsamico
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
Für den Salat Balsamico, Olivenöl, Honig und Senf in ein Einmachglas füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig schütteln, bis sich der Honig löst.
- 1 Kopfsalat
- 4 Tomaten
- 0,5 Salatgurke
- 2 Stange(n) Frühlingszwiebeln
- 6 Champignons
Den zweiten Salat zupfen. Tomaten, Salatgurke, Frühlingszwiebeln und Champignons klein schneiden und alles mit Dressing anmachen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Weitere Rezepte aus der FRISCH & GUT gibt es auf rewe.de/frischundgut