Gewählte Zutaten:
Für den Smoothie die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
1 Kopfsalat waschen und trocken schleudern. Die Avocado halbieren und zusammen mit den Salatblättern, den Äpfeln und dem Mineralwasser sehr fein pürieren.
Für den Salat Balsamico, Olivenöl, Honig und Senf in ein Einmachglas füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig schütteln, bis sich der Honig löst.
Den zweiten Salat zupfen. Tomaten, Salatgurke, Frühlingszwiebeln und Champignons klein schneiden und alles mit Dressing anmachen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 316 kcal | 14 % |
Eiweiß | 5.9 g | 11 % |
Fett | 17.9 g | 24 % |
Kohlenhydrate | 36.2 g | 12 % |
Folat | 168 µg | 42 % |
Eisen | 2.6 mg | 19 % |
Ballaststoffe | 9 g | 30 % |
Vitamin D | 2.7 µg | 14 % |
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