Zubereitung
- Mixer/Blender
- 200 g Joghurt
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Kreuzkümmel (gemahlen)
100 ml Wasser und Joghurt in einem Mixer vermischen. Salz und Kreuzkümmel hinzufügen.
- 3 Blätter Minze
- Eiswürfel
Minzblätter leicht anhacken. Eiswürfel in ein Glas füllen, Minze dazugeben und mit dem Lassi auffüllen. Sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Für den extra Frischekick kannst du den Lassi noch mit Gurkenscheiben verzieren. Lassis werden auch gerne zu pikanten indischen Gerichten getrunken, um die Schärfe etwas abzumildern.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.