• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Birnen-Walnuss-Bruschetta mit Handkäse, Rucola und Apfelvinaigrette

Birnen-Walnuss-Bruschetta mit Handkäse, Rucola und Apfelvinaigrette

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 100 g Rucola
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 60 ml Apfelsaft
  • 100 ml REWE Beste Wahl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Honig

Rucola waschen und trocken schütteln. Walnüsse grob hacken. Für die Vinaigrette Apfelsaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Honig verrühren und abschmecken.

  • 2 Birnen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 115 g REWE Beste Wahl Mini Handkäse

Birnen waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Handkäse fein würfeln. Zutaten mit der Vinaigrette vermischen und abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Knoblauchpresse
  • 1 REWE Feine Welt Ciabatta
  • 1 EL Olivenöl (zum Braten)
  • 1 Knoblauchzehe

Ciabatta in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl zum Braten in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen und gepresst in das heiße Olivenöl geben. Ciabattascheiben goldbraun anbraten und überschüssiges Fett auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Ciabatta mit Rucola belegen und die Handkäse-Apfelvinaigrette-Mischung darauf geben. Zum Schluss mit den gehackten Walnüssen bestreuen.  

Birnen-Walnuss-Bruschetta mit Handkäse, Rucola und Apfelvinaigrette

Tipp zum Rezept

Eine herrlich herbstliche Vorspeise: wer es gerne etwas saurer mag, gibt noch einen Schuss Apfelessig zum Handkäse.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken