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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
Tagliatelle
Salz
Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Zutaten
3
Kohlrabi
Kohlrabi schälen und in kleine, ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Zutaten
2 EL
Butter
In einer großen Pfanne Butter schmelzen und den Kohlrabi darin andünsten. 50 ml Wasser zugeben und den Kohlrabi bei milder Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten garen, bis er weich, aber noch bissfest ist.
Zutaten
150 g
Prosciutto (gekocht)
15 g
Schnittlauch
Inzwischen den Prosciutto in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
Zutaten
100 g
Frischkäse
Salz
Pfeffer
1 Spritzer
Zitronensaft
Nudeln abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und Frischkäse zum Kohlrabi geben und verrühren. Geschnittenen Prosciutto ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
606 kcal
28 %
Kohlenhydrate
82.4 g
27 %
Fett
21 g
28 %
Eiweiß
24.4 g
44 %
Ballaststoffe
7.02 g
23 %
Vitamin B1
0.38 mg
32 %
Folat
118 µg
30 %
Vitamin C
74 mg
74 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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