Bandnudeln mit Kohlrabi-Soße

Bandnudeln mit Kohlrabi-Soße

35min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Tagliatelle
  • Salz

Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • 3 Kohlrabi

Kohlrabi schälen und in kleine, ca. 1 cm große Würfel schneiden.

  • 2 EL Butter

In einer großen Pfanne Butter schmelzen und den Kohlrabi darin andünsten. 50 ml Wasser zugeben und den Kohlrabi bei milder Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten garen, bis er weich, aber noch bissfest ist.

  • 150 g Prosciutto (gekocht)
  • 15 g Schnittlauch

Inzwischen den Prosciutto in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • 100 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Nudeln abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und Frischkäse zum Kohlrabi geben und verrühren. Geschnittenen Prosciutto ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

606 kcal

Kohlenhydrate

82,4 g

Fett

21 g

Eiweiß

24,4 g

Bandnudeln mit Kohlrabi-Soße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken