• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bandnudeln mit Kohlrabi-Soße

Bandnudeln mit Kohlrabi-Soße

35min Gesamtzeit
Leicht
30min Zubereitung
9

Zubereitung

  • 400 g Tagliatelle
  • Salz
Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • 3 Kohlrabi
Kohlrabi schälen und in kleine, ca. 1 cm große Würfel schneiden.

  • 2 EL Butter
In einer großen Pfanne Butter schmelzen und den Kohlrabi darin andünsten. 50 ml Wasser zugeben und den Kohlrabi bei milder Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten garen, bis er weich, aber noch bissfest ist.

  • 150 g Prosciutto (gekocht)
  • 15 g Schnittlauch
Inzwischen den Prosciutto in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • 100 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Nudeln abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und Frischkäse zum Kohlrabi geben und verrühren. Geschnittenen Prosciutto ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Bandnudeln mit Kohlrabi-Soße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken