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Rote-Bete-Smoothie

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Gesamt: 10 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Saft der Zitrone auspressen. Ingwer schälen und fein hacken.

  2. Apfel, Zitronensaft, Rote Bete, Ingwer und 500 ml Wasser fein pürieren. Smoothie in ein Glas füllen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Sie können auch gleich größere Mengen vom Smoothie zubereiten. Gut verschlossen ist er lichtgeschützt und gekühlt bis zu drei Tage haltbar. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Eine Portion Vitamine zum Trinken, bitte! Lassen Sie sich inspirieren von der Vielfalt an kunterbunten, köstlichen Smoothie-Rezepten.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    162kcal7%
  • Eiweiß
    3g5%
  • Fett
    0g1%
  • Kohlenhydrate
    31g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    41,4mg41%
  • Natrium
    71,2mg13%
  • Calcium
    34,1mg3%
  • Magnesium
    41,6mg11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 Äpfel
  • 1 Zitrone
  • 1 Stück Ingwer
  • 4 Knolle(n) Rote Bete (vorgekocht, vakuumiert)
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