Gebackenes Gemüse aus der Heißluftfritteuse

Gebackenes Gemüse aus der Heißluftfritteuse

40min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 2 Zucchini
  • 2 Zwiebeln (rot)

Paprika entkernen und den Stiel entfernen. Von den Zucchini die Enden abschneiden, Gemüse waschen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden.

  • Heißluftfritteuse
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Zucker
  • 1 TL Thymian (gerebelt)

Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian in einer Schüssel verrühren. Gemüse untermischen. Gemüse auf den Gittereinsatz einer Heißluftfritteuse geben und in der Heißluftfritteuse bei 180 °C ca. 15–18 Minuten garen.

  • 250 g REWE Bio Cherry Rispentomaten
  • 1 Bd. Rucola
  • 1 EL Rotweinessig
  • 250 g Ricotta
  • 1 Baguette

Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, trockenschleudern und die Blätter quer halbieren. Gemüse in eine Servierschale geben, mit Rotweinessig beträufeln und die Tomaten und den Rucola vorsichtig unterheben. Mit dem Ricotta und Baguette servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

419 kcal

Kohlenhydrate

61 g

Fett

12 g

Eiweiß

18,9 g

Gebackenes Gemüse aus der Heißluftfritteuse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken