• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gebackenes Gemüse aus der Heißluftfritteuse

Gebackenes Gemüse aus der Heißluftfritteuse

40min Gesamtzeit
Leicht
30min Zubereitung
0

Zubereitung

  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 2 Zucchini
  • 2 Zwiebeln (rot)
Paprika entkernen und den Stiel entfernen. Von den Zucchini die Enden abschneiden, Gemüse waschen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden.

  • Heißluftfritteuse
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Zucker
  • 1 TL Thymian (gerebelt)
Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian in einer Schüssel verrühren. Gemüse untermischen. Gemüse auf den Gittereinsatz einer Heißluftfritteuse geben und in der Heißluftfritteuse bei 180 °C ca. 15–18 Minuten garen.

  • 250 g REWE Bio Cherry Rispentomaten
  • 1 Bund Rucola
  • 1 EL Rotweinessig
  • 250 g Ricotta
  • 1 Baguette
Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, trockenschleudern und die Blätter quer halbieren. Gemüse in eine Servierschale geben, mit Rotweinessig beträufeln und die Tomaten und den Rucola vorsichtig unterheben. Mit dem Ricotta und Baguette servieren.
Gebackenes Gemüse aus der Heißluftfritteuse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken