• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gebackenes Gemüse aus der Heißluftfritteuse

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0 Bewertungen
Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Heißluftfritteuse

Zubereitung

    • 1 Paprika (rot)
    • 1 Paprika (gelb)
    • 2 Zucchini
    • 2 Zwiebeln (rot)

    Paprika entkernen und den Stiel entfernen. Von den Zucchini die Enden abschneiden, Gemüse waschen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden.

    • Heißluftfritteuse
    • 3 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 0.5 TL Zucker
    • 1 TL Thymian (gerebelt)

    Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian in einer Schüssel verrühren. Gemüse untermischen. Gemüse auf den Gittereinsatz einer Heißluftfritteuse geben und in der Heißluftfritteuse bei 180 °C ca. 15–18 Minuten garen.

    • 250 g REWE Bio Cherry Rispentomaten
    • 1 Bund Rucola
    • 1 EL Rotweinessig
    • 250 g Ricotta
    • 1 Baguette

    Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, trockenschleudern und die Blätter quer halbieren. Gemüse in eine Servierschale geben, mit Rotweinessig beträufeln und die Tomaten und den Rucola vorsichtig unterheben. Mit dem Ricotta und Baguette servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie419 kcal19 %
Kohlenhydrate61 g20 %
Fett12 g16 %
Eiweiß18.9 g34 %
Ballaststoffe7.5 g25 %
Vitamin E4.7 mg39 %
Vitamin C139 mg139 %
Folat129 µg32 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.