Zubereitung
- 1 Paprika (rot)
- 1 Paprika (gelb)
- 2 Zucchini
- 2 Zwiebeln (rot)
Paprika entkernen und den Stiel entfernen. Von den Zucchini die Enden abschneiden, Gemüse waschen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden.
- Heißluftfritteuse
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Zucker
- 1 TL Thymian (gerebelt)
Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian in einer Schüssel verrühren. Gemüse untermischen. Gemüse auf den Gittereinsatz einer Heißluftfritteuse geben und in der Heißluftfritteuse bei 180 °C ca. 15–18 Minuten garen.
- 250 g REWE Bio Cherry Rispentomaten
- 1 Bund Rucola
- 1 EL Rotweinessig
- 250 g Ricotta
- 1 Baguette
Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, trockenschleudern und die Blätter quer halbieren. Gemüse in eine Servierschale geben, mit Rotweinessig beträufeln und die Tomaten und den Rucola vorsichtig unterheben. Mit dem Ricotta und Baguette servieren.
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