Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Haferflocken mit Haferdrink und 600 ml Wasser aufkochen, 5 Minuten köcheln.
Gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Zimt und Mohn unter das cremige Porridge rühren und mit Ahornsirup abschmecken. Das Porridge mit Mandeln und Bananen anrichten.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Zucchinigemüse mit Lachs
Chiquita-Bananen-Mango-Smoothie-Bowl
Kokos-Bananen-Porridge
Chiquita Quarkauflauf mit Bananen
Veganes Carrot Cake Porridge