Zubereitung
- 300 g Haferflocken (kernig)
- 900 ml Haferdrink (ungesüßt)
Haferflocken mit Haferdrink und 600 ml Wasser aufkochen, 5 Minuten köcheln.
- 60 g gehackte Mandeln
- 3 Chiquita Bananen
Gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- 2 TL Zimt
- 40 g Mohn (gemahlen)
- Ahornsirup
Zimt und Mohn unter das cremige Porridge rühren und mit Ahornsirup abschmecken. Das Porridge mit Mandeln und Bananen anrichten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.