Chiquita-Bananen-Zimt-Porridge

Chiquita-Bananen-Zimt-Porridge

15min Gesamtzeit
Einfach
13

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Zubereitung

  • 300 g Haferflocken (kernig)
  • 900 ml Haferdrink (ungesüßt)

Haferflocken mit Haferdrink und 600 ml Wasser aufkochen, 5 Minuten köcheln.

  • 60 g gehackte Mandeln
  • 3 Chiquita Bananen

Gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

  • 2 TL Zimt
  • 40 g Mohn (gemahlen)
  • Ahornsirup

Zimt und Mohn unter das cremige Porridge rühren und mit Ahornsirup abschmecken. Das Porridge mit Mandeln und Bananen anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

619 kcal

Kohlenhydrate

88,1 g

Fett

21,7 g

Eiweiß

24,5 g

Chiquita-Bananen-Zimt-Porridge

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