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Chiquita-Bananen-Zimt-Porridge

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11 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 300 g Haferflocken (kernig)
    • 900 ml Haferdrink (ungesüßt)

    Haferflocken mit Haferdrink und 600 ml Wasser aufkochen, 5 Minuten köcheln.

    • 60 g gehackte Mandeln
    • 3 Chiquita Bananen

    Gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

    • 2 TL Zimt
    • 40 g Mohn (gemahlen)
    • Ahornsirup

    Zimt und Mohn unter das cremige Porridge rühren und mit Ahornsirup abschmecken. Das Porridge mit Mandeln und Bananen anrichten.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Kalorien619 kcal31 %
Kohlenhydrate88.1 g29 %
Fett21.7 g29 %
Eiweiß24.5 g45 %
Vitamin E10.5 mg88 %
Calcium479 mg48 %
Magnesium278 mg74 %
Folat176 µg44 %

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