Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Alle Zutaten in einem großen Gefäß mischen und bei Raumtemperatur 8-10 Tage, ggf. kürzer, ziehen lassen und täglich umrühren. Der Kandiszucker muss sich aufgelöst haben.
Nach ca. 4-5 Tagen kosten. Wenn der Marsala nicht harmonisch abgerundet schmeckt, etwas Kandiszucker nachgeben. Das kann daran liegen, das z.B. der Rotwein nicht lieblich genug war.
Du brauchst
Sieb
Glasflasche(n)
Nach 10 Tagen durch ein feines Sieb seihen und in sterilisierte Flaschen abfüllen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
1096 kcal
50 %
Kohlenhydrate
145 g
48 %
Eiweiß
1.2 g
2 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.