Gewählte Zutaten:
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, dann lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen von den Paprika einen Deckel abschneiden und die Paprikaschoten entkernen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, nur das Weiße und hellgrüne in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.
Hackfleisch mit Couscous, Sultaninen, Frühlingszwiebeln, 2/3 der Petersilie, Ei, Kreuzkümmel, Zimt, etwas Salz und Pfeffer vermischen. Masse würzig abschmecken. In die Paprika füllen, die Deckel daraufsetzen.
Tomatensoße mit Gemüsebrühe in die Heißluftfritteuse geben. Paprika daraufsetzen. Bei 180 °C 20-30 Minuten garen. Paprika mit Tomatensoße anrichten und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 506 kcal | 23 % |
Kohlenhydrate | 52.2 g | 17 % |
Fett | 21 g | 28 % |
Eiweiß | 31.2 g | 57 % |
Niacin | 15.6 mg | 120 % |
Vitamin A | 602 μg | 75 % |
Vitamin C | 223 mg | 223 % |
Vitamin E | 7.91 mg | 66 % |