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Orientalische Paprika aus der Heißluftfritteuse

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    Gesamtzeit1 Stunde
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen
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    Utensilien

    • Heißluftfritteuse

    Zubereitung

      • 100 g Couscous
      • 2 Paprika (gelb)
      • 2 Paprika (rot)
      • 1 Bund Lauchzwiebeln
      • 30 g Petersilie (glatt)

      Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, dann lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen von den Paprika einen Deckel abschneiden und die Paprikaschoten entkernen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, nur das Weiße und hellgrüne in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.

      • 400 g Rinder-Hackfleisch
      • 50 g Sultaninen
      • 2 Eier (M)
      • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
      • 1 Prise(n) Zimt
      • Salz
      • Pfeffer

      Hackfleisch mit Couscous, Sultaninen, Frühlingszwiebeln, 2/3 der Petersilie, Ei, Kreuzkümmel, Zimt, etwas Salz und Pfeffer vermischen. Masse würzig abschmecken. In die Paprika füllen, die Deckel daraufsetzen.

      • Heißluftfritteuse
      • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Tomatensauce Basilikum (380 ml)
      • 100 ml Gemüsebrühe

      Tomatensoße mit Gemüsebrühe in die Heißluftfritteuse geben. Paprika daraufsetzen. Bei 180 °C 20-30 Minuten garen. Paprika mit Tomatensoße anrichten und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie506 kcal23 %
    Kohlenhydrate52.2 g17 %
    Fett21 g28 %
    Eiweiß31.2 g57 %
    Niacin15.6 mg120 %
    Vitamin A602 μg75 %
    Vitamin C223 mg223 %
    Vitamin E7.91 mg66 %

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