rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rosenkohl-spaghetti-in-speck-sahne-sosse/
Rosenkohl-Spaghetti in Speck-Sahne-Soße

Rosenkohl-Spaghetti in Speck-Sahne-Soße

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Rosenkohl-Spaghetti in Speck-Sahne-Soße

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rosenkohl putzen, waschen und vierteln. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl, Zwiebel, Knoblauch und Speck darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit etwas Nudelwasser und Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  3. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Toast würfeln und in Butter knusprig braten. Spaghetti mit der Soße anrichten und mit Petersilie und Croutons bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Stärke des Nudelwassers sorgt dafür, dass die Soße andickt und schön cremig wird.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    703kcal35%
  • Eiweiß
    25g45%
  • Fett
    29g38%
  • Kohlenhydrate
    82g27%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    98,2mg10%
  • Kalium
    756,0mg38%
  • Natrium
    149,0mg27%
  • Magnesium
    74,6mg20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 300 g Rosenkohl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 100 g Speckwürfel
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g Schlagsahne
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 EL Butter
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste