rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rosenkohl-spaghetti-in-speck-sahne-sosse/
Rosenkohl-Spaghetti in Speck-Sahne-Soße

Rosenkohl-Spaghetti in Speck-Sahne-Soße

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(10)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Rosenkohl-Spaghetti in Speck-Sahne-Soße

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rosenkohl putzen, waschen und vierteln. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl, Zwiebel, Knoblauch und Speck darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit etwas Nudelwasser und Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  3. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Toast würfeln und in Butter knusprig braten. Spaghetti mit der Soße anrichten und mit Petersilie und Croutons bestreuen.

Sophie
Sophie

Die Stärke des Nudelwassers sorgt dafür, dass die Soße andickt und schön cremig wird.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    703kcal
  • Eiweiß
    25g
  • Fett
    29g
  • Kohlenhydrate
    82g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    98,2mg
  • Kalium
    756,0mg
  • Natrium
    149,0mg
  • Magnesium
    74,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 300 g Rosenkohl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 100 g Speckwürfel
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g Schlagsahne
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 EL Butter
Gespeichert auf der Einkaufsliste