Zubereitung
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 300 g Rosenkohl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rosenkohl putzen, waschen und vierteln. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.
- 1 EL Öl
- 100 g Speckwürfel
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 200 g Schlagsahne
- 0.5 Bd. Petersilie
- 2 Scheibe(n) Toastbrot
- 1 EL Butter
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Toast würfeln und in Butter knusprig braten. Spaghetti mit der Soße anrichten und mit Petersilie und Croutons bestreuen.
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Tipp zum Rezept
Die Stärke des Nudelwassers sorgt dafür, dass die Soße andickt und schön cremig wird.
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