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Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rosenkohl putzen, waschen und vierteln. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.
Zutaten
1 EL
Öl
100 g
Speckwürfel
Salz
Pfeffer
Muskat
200 g
Schlagsahne
Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl, Zwiebel, Knoblauch und Speck darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit etwas Nudelwasser und Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
0.5 Bund
Petersilie
2 Scheibe(n)
Toastbrot
1 EL
Butter
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Toast würfeln und in Butter knusprig braten. Spaghetti mit der Soße anrichten und mit Petersilie und Croutons bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
703 kcal
32 %
Eiweiß
24.6 g
45 %
Fett
28.7 g
38 %
Kohlenhydrate
82.4 g
27 %
Calcium
98.2 mg
10 %
Kalium
756 mg
38 %
Natrium
149 mg
27 %
Magnesium
74.6 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Stärke des Nudelwassers sorgt dafür, dass die Soße andickt und schön cremig wird.
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