Rosenkohl-Spaghetti in Speck-Sahne-Soße

Rosenkohl-Spaghetti in Speck-Sahne-Soße

Gesamtzeit
Einfach
15

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Zubereitung

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 300 g Rosenkohl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rosenkohl putzen, waschen und vierteln. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.

  • 1 EL Öl
  • 100 g Speckwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g Schlagsahne

Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl, Zwiebel, Knoblauch und Speck darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit etwas Nudelwasser und Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 EL Butter

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Toast würfeln und in Butter knusprig braten. Spaghetti mit der Soße anrichten und mit Petersilie und Croutons bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

703 kcal

Kohlenhydrate

82.4 g

Fett

28.7 g

Eiweiß

24.6 g

Rosenkohl-Spaghetti in Speck-Sahne-Soße

Tipp zum Rezept

Die Stärke des Nudelwassers sorgt dafür, dass die Soße andickt und schön cremig wird.

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