• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Rosenkohl-Kartoffel-Blätterteigrolle

Eine Bewertung
Rosenkohl-Kartoffel-Blätterteigrolle

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Backpinsel

Zubereitung

  • Zutaten
    • 125 g ja! Schinkenwürfel

    Dieses Rezept basiert auf unserem Grundrezept für den Rosenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Chorizo- und Knoblauchchips

    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig auslassen.

  • Du brauchst
    • Backpinsel
    Zutaten
    • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Frischer Blätterteig (275 g)
    • 150 g ja! Schmand
    • ⅓ des Kartoffel-Rosenkohl-Eintopfs
    • 1 Ei

    Blätterteig ausrollen, mit Schmand bestreichen. Eintopf vom Vortag in ein Sieb gießen, die festen Bestandteile aufbewahren und etwas zerdrücken. Diese mit den Schinkenwürfeln auf dem Blätterteig verteilen, überall einen Rand frei lassen. Vorsichtig aufrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und 15-20 Minuten backen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie620 kcal28 %
Kohlenhydrate59.1 g20 %
Fett33.8 g45 %
Eiweiß23.6 g43 %
Vitamin A263 μg33 %
Vitamin B10.68 mg57 %
Niacin9.1 mg70 %
Zink2.9 mg34 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses Rezept basiert auf unserem Grundrezept für den Rosenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Chorizo- und Knoblauchchips.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion