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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig auslassen.
Du brauchst
Backpinsel
Zutaten
1 Packung(en)
REWE Beste Wahl Frischer Blätterteig (275 g)
150 g
ja! Schmand
⅓ des Kartoffel-Rosenkohl-Eintopfs
1
Ei
Blätterteig ausrollen, mit Schmand bestreichen. Eintopf vom Vortag in ein Sieb gießen, die festen Bestandteile aufbewahren und etwas zerdrücken. Diese mit den Schinkenwürfeln auf dem Blätterteig verteilen, überall einen Rand frei lassen. Vorsichtig aufrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und 15-20 Minuten backen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
620 kcal
28 %
Kohlenhydrate
59.1 g
20 %
Fett
33.8 g
45 %
Eiweiß
23.6 g
43 %
Vitamin A
263 μg
33 %
Vitamin B1
0.68 mg
57 %
Niacin
9.1 mg
70 %
Zink
2.9 mg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.