Gewählte Zutaten:
Dieses Rezept basiert auf unserem Grundrezept für den Rosenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Chorizo- und Knoblauchchips.
Eintopf erwärmen, Rosenkohl herausnehmen und Kartoffeln stampfen, ggf. etwas Flüssigkeit zufügen. Hirtenkäse würfeln und mit dem Rosenkohl unter den Kartoffelstampf heben.
4 Spiegeleier braten und mit dem Stampf servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 460 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 39.4 g | 13 % |
Fett | 24.3 g | 32 % |
Eiweiß | 23.6 g | 43 % |
Ballaststoffe | 7.8 g | 26 % |
Vitamin E | 3.5 mg | 29 % |
Vitamin B6 | 0.8 mg | 53 % |
Eisen | 4.1 mg | 29 % |
Dieses Rezept basiert auf unserem Grundrezept für den Rosenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Chorizo- und Knoblauchchips.