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Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Feta und Spiegelei

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Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Feta und Spiegelei

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Kartoffelstampfer

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Kartoffelstampfer
    Zutaten
    • ⅓ des Kartoffel-Rosenkohl-Eintopfs
    • 100 g ja! Hirtenkäse

    Dieses Rezept basiert auf unserem Grundrezept für den Rosenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Chorizo- und Knoblauchchips

    Eintopf erwärmen, Rosenkohl herausnehmen und Kartoffeln stampfen, ggf. etwas Flüssigkeit zufügen. Hirtenkäse würfeln und mit dem Rosenkohl unter den Kartoffelstampf heben.

  • Zutaten
    • 4 Eier
    • 2 EL Rapsöl

    4 Spiegeleier braten und mit dem Stampf servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie460 kcal21 %
Kohlenhydrate39.4 g13 %
Fett24.3 g32 %
Eiweiß23.6 g43 %
Ballaststoffe7.8 g26 %
Vitamin E3.5 mg29 %
Vitamin B60.8 mg53 %
Eisen4.1 mg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses Rezept basiert auf unserem Grundrezept für den Rosenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Chorizo- und Knoblauchchips

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