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Eintopf erwärmen, Rosenkohl herausnehmen und Kartoffeln stampfen, ggf. etwas Flüssigkeit zufügen. Hirtenkäse würfeln und mit dem Rosenkohl unter den Kartoffelstampf heben.
Zutaten
4
Eier
2 EL
Rapsöl
4 Spiegeleier braten und mit dem Stampf servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
460 kcal
21 %
Kohlenhydrate
39.4 g
13 %
Fett
24.3 g
32 %
Eiweiß
23.6 g
43 %
Ballaststoffe
7.8 g
26 %
Vitamin E
3.5 mg
29 %
Vitamin B6
0.8 mg
53 %
Eisen
4.1 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.