Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Feta und Spiegelei

Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Feta und Spiegelei

25min Gesamtzeit
Einfach
10

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Zubereitung

  • Kartoffelstampfer
  • ⅓ des Kartoffel-Rosenkohl-Eintopfs
  • 100 g ja! Hirtenkäse

Dieses Rezept basiert auf unserem Grundrezept für den Rosenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Chorizo- und Knoblauchchips

Eintopf erwärmen, Rosenkohl herausnehmen und Kartoffeln stampfen, ggf. etwas Flüssigkeit zufügen. Hirtenkäse würfeln und mit dem Rosenkohl unter den Kartoffelstampf heben.

  • 4 Eier
  • 2 EL Rapsöl

4 Spiegeleier braten und mit dem Stampf servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

460 kcal

Kohlenhydrate

39,4 g

Fett

24,3 g

Eiweiß

23,6 g

Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Feta und Spiegelei

Tipp zum Rezept

Dieses Rezept basiert auf unserem Grundrezept für den Rosenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Chorizo- und Knoblauchchips

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