Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Feta und Spiegelei

Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Feta und Spiegelei

Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Kartoffelstampfer
  • ⅓ des Kartoffel-Rosenkohl-Eintopfs
  • 100 g ja! Hirtenkäse

Dieses Rezept basiert auf unserem Grundrezept für den Rosenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Chorizo- und Knoblauchchips

Eintopf erwärmen, Rosenkohl herausnehmen und Kartoffeln stampfen, ggf. etwas Flüssigkeit zufügen. Hirtenkäse würfeln und mit dem Rosenkohl unter den Kartoffelstampf heben.

  • 4 Eier
  • 2 EL Rapsöl

4 Spiegeleier braten und mit dem Stampf servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

460 kcal

Kohlenhydrate

39.4 g

Fett

24.3 g

Eiweiß

23.6 g

Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Feta und Spiegelei

Tipp zum Rezept

Dieses Rezept basiert auf unserem Grundrezept für den Rosenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Chorizo- und Knoblauchchips

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken