• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Romanesco Rezept

Romanesco Rezept

40min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
3

Zubereitung

  • Backpapier

Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.

  • 1 Kopf Romanesco
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Bio Zitronenabrieb
  • 1 Prise(n) Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer

Den Romanesco waschen, in Röschen teilen und in eine große Schüssel geben. Olivenöl mit Zitronensaft, Zitronenabrieb und Chilipulver verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Romanesco geben und gründlich untermengen.

Die marinierten Röschen auf dem Backblech verteilen und im Ofen 20–25 Minuten backen.

Romanesco Rezept

Tipp zum Rezept

Zu diesem zitronigen Ofen-Romanesco schmeckt ein frischer Joghurt-Kräuter-Dip.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken