Romanesco Rezept

Romanesco Rezept

40min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier

Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.

  • 1 Kopf Romanesco
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Bio Zitronenabrieb
  • 1 Prise(n) Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer

Den Romanesco waschen, in Röschen teilen und in eine große Schüssel geben. Olivenöl mit Zitronensaft, Zitronenabrieb und Chilipulver verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Romanesco geben und gründlich untermengen.

Die marinierten Röschen auf dem Backblech verteilen und im Ofen 20–25 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

133 kcal

Kohlenhydrate

13,2 g

Fett

7,71 g

Eiweiß

6,17 g

Romanesco Rezept

Tipp zum Rezept

Zu diesem zitronigen Ofen-Romanesco schmeckt ein frischer Joghurt-Kräuter-Dip.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken