Zubereitung
- 12 Stange(n) REWE Regional weißer Spargel (ca. 500 g)
- Salz
Spargel waschen, schälen und holzige Stellen entfernen. In gesalzenem Wasser für 10 Minuten kochen. Spargel abgießen, abtropfen und kurz abkühlen lassen.
- Zahnstocher
- 4 Scheibe(n) Kochschinken (ca. 200 g)
- 4 Scheibe(n) Gouda (ca. 100 g)
Eine Scheibe Kochschinken mit einer Scheibe Käse belegen. Je 3 Spargelstangen darin einwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Diesen Vorgang mit allen Spargelstangen wiederholen.
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Paniermehl
- 100 g Weizenmehl Type 405
Panierstraße vorbereiten: Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Paniermehl und Mehl jeweils in einen tiefen Teller geben.
Spargelrollen erst im Mehl wenden, dann in den Eiern und dem Paniermehl.
- 2 EL Butterschmalz
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Spargel Cordon bleus von allen Seiten goldbraun braten. Zahnstocher vor dem Servieren entfernen.
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