• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Rocky Roads

0 Bewertungen
Rocky Roads

Gesamtzeit4:35 Stunden

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Brownieform
  • Backpapier

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Brownieform
    • Backpapier
    Zutaten
    • 100 g Walnüsse
    • 100 g Mandeln
    • 300 g Vollmilch Schokolade
    • 300 g Zartbitter Schokolade

    Die Nüsse und Mandeln grob hacken. Die Schokolade in Stücke brechen. Eine rechteckige Form (ca. 25 x 25 cm) mit Backpapier auslegen.

  • Zutaten
    • 800 g Kondensmilch (gezuckert)
    • 2 EL Butter
    • 200 g Mini Marshmallows

    Beide Schokoladensorten mit Kondensmilch und Butter in einem Topf bei niedriger bis mittlerer Hitze langsam unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Vom Herd nehmen und dann mit einem Teigschaber die gehackten Nüsse und die Marshmallows unterheben.

  • Die Masse in die vorbereitete Form geben und etwas verteilen. Im Kühlschrank mindestens 3–4 Stunden fest werden lassen. Nach der Kühlzeit die Rocky-Road-Platte mit dem Backpapier aus der Form heben oder stürzen und mit einem großen scharfen Messer in Würfel schneiden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie161 kcal7 %
Kohlenhydrate19.1 g6 %
Fett8.27 g11 %
Eiweiß3.1 g6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Oberfläche dieser süßen Leckerei aus den USA ist uneben und huckelig, dafür sorgen die Nüsse, Mandeln und Marshmallows – und daher kommt auch der Name: Rocky Roads – „steinige Straßen“.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion