https://www.rewe.de/rezepte/peanut-butter-schoko-crossies/
Peanut Butter Schoko Crossies

Peanut Butter Schoko Crossies

Gesamt: 2 h 10 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    200 g dunkle Kuvertüre

    Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen.

  2. Zutaten
    30 g gesalzene Erdnüsse  • 90 g Kellogg's Crunchy Müsli Peanut Butter

    Erdnüsse sehr grob hacken und in einer Schüssel mit den Cornflakes mischen.

  3. Kuvertüre über die Crunchy-Müsli-Mischung geben und solange verrühren, bis die gesamte Mischung mit einem Schokoladenfilm überzogen ist.

  4. Du brauchst
    Backpapier

    Mit zwei kleinen Löffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und aushärten lassen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    86kcal4%
  • Eiweiß
    2g3%
  • Fett
    5g7%
  • Kohlenhydrate
    8g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Magnesium
    4,2mg1%
  • Kalium
    12,4mg1%
  • Calcium
    1,0mg
  • Natrium
    11,7mg2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
20 Portionen
  • 200 g dunkle Kuvertüre
  • 30 g gesalzene Erdnüsse
  • 90 g Kellogg's Crunchy Müsli Peanut
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier