Peanut Butter Schoko Crossies

Peanut Butter Schoko Crossies

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 200 g dunkle Kuvertüre

Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen.

  • 30 g gesalzene Erdnüsse
  • 90 g Kellogg's Crunchy Müsli Peanut Butter

Erdnüsse sehr grob hacken und in einer Schüssel mit den Cornflakes mischen.

Kuvertüre über die Crunchy-Müsli-Mischung geben und solange verrühren, bis die gesamte Mischung mit einem Schokoladenfilm überzogen ist.

  • Backpapier

Mit zwei kleinen Löffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und aushärten lassen.

Peanut Butter Schoko Crossies

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken