Knusprige Schoko-Müsli-Cookies

Knusprige Schoko-Müsli-Cookies

Gesamtzeit
Einfach
62

Zubereitung

Backofen auf 160 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 50 g brauner Zucker
  • 1 TL Honig
  • 120 g Butter

Zucker, Honig und Butter in einen kleinen Topf geben, unter Rühren auf kleiner Flamme erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • 120 g Weizenmehl
  • 1 EL Back-Kakao
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 120 g REWE Beste Wahl Knuspermüsli Triple Choc

In einer Schüssel Mehl, Back-Kakao, Salz und Backpulver vermischen, dann das Müsli untermengen.

Die Butter-Honig-Zucker-Mischung dann zu den trockenen Zutaten gießen und alles mit einem großen Löffel zu einem Teig vermengen.

Teig mit Hilfe von Löffeln als Cookies auf dem Backblech verteilen (Achtung, ein bisschen Abstand halten, denn die Cookies gehen im Ofen etwas auf!), ca. 12 Minuten backen.

Knusprige Schoko-Müsli-Cookies

Tipp zum Rezept

Wer es extra schokoladig mag, gibt in den Teig einfach noch 1-2 EL Schokotropfen oder gehackte Schokolade!

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken