Zubereitung
- 500 g Linguine
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
- Zestenreibe
- 2 REWE Bio Zitronen
- 100 g Rucola
Inzwischen die Zitronen heiß waschen, trocknen und 2 TL Schale abreiben. Den Saft auspressen. Rucola waschen und trocken schütteln.
- Käsereibe
- 150 g ja! Junge Erbsen (TK)
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Grana Padano
Erbsen zu den Linguine geben und 1 Minute mitgaren. Abgießen und 150 ml Nudelwasser auffangen. Olivenöl, Zitronenabrieb und Zitronensaft im Topf erhitzen. 100 -150 ml Nudelwasser, Nudeln und Erbsen zugeben. Ricotta untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Topf vom Herd ziehen. Rucola untermischen und die Pasta sofort mit frisch geriebenem Grana Padano bestreut servieren.
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