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Reispfanne mit Gemüse

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Reispfanne mit Gemüse

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 150 g ja! Parboiled Spitzenreis
    • Salz

    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen.

  • Zutaten
    • 2 rote Paprika
    • 1 Zwiebel
    • 1 Dose(n) ja! Mais (285 g)

    Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. 

  • Zutaten
    • 2 EL ja! Rapsöl
    • 100 g ja! TK Erbsen
    • Kräutersalz

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Gekochten Reis, Paprika, Mais und Erbsen zugeben und alles kurz mit andünsten, bis die Erbsen gar sind. Mit Kräutersalz abschmecken. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie295 kcal13 %
Kohlenhydrate53.9 g18 %
Fett6.6 g9 %
Eiweiß7.9 g14 %
Ballaststoffe7 g23 %
Vitamin K22 μg34 %
Vitamin C113 mg113 %
Magnesium50 mg13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer es gerne exotischer mag, kann zusätzlich mit Chiliflocken und Kreuzkümmel würzen.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

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