Video

Reispfanne mit Gemüse

Reispfanne mit Gemüse

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
106

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g ja! Parboiled Spitzenreis
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen.

  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose(n) ja! Mais (285 g)

Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. 

  • 2 EL ja! Rapsöl
  • 100 g ja! TK Erbsen
  • Kräutersalz

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Gekochten Reis, Paprika, Mais und Erbsen zugeben und alles kurz mit andünsten, bis die Erbsen gar sind. Mit Kräutersalz abschmecken. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

295 kcal

Kohlenhydrate

53,9 g

Fett

6,6 g

Eiweiß

7,9 g

Reispfanne mit Gemüse

Tipp zum Rezept

Wer es gerne exotischer mag, kann zusätzlich mit Chiliflocken und Kreuzkümmel würzen.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken