• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Reispfanne mit Gemüse

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
69 Bewertungen
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 150 g ja! Parboiled Spitzenreis
    • Salz

    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen.

    • 2 rote Paprika
    • 1 Zwiebel
    • 1 Dose(n) ja! Mais (285 g)

    Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. 

    • 2 EL ja! Rapsöl
    • 100 g ja! TK Erbsen
    • Kräutersalz

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Gekochten Reis, Paprika, Mais und Erbsen zugeben und alles kurz mit andünsten, bis die Erbsen gar sind. Mit Kräutersalz abschmecken. 

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie295 kcal13 %
Kohlenhydrate53.9 g18 %
Fett6.6 g9 %
Eiweiß7.9 g14 %
Ballaststoffe7 g23 %
Vitamin K22 μg34 %
Vitamin C113 mg113 %
Magnesium50 mg13 %

Tipp

Wer es gerne exotischer mag, kann zusätzlich mit Chiliflocken und Kreuzkümmel würzen.

Food-Redakteurin

Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.