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Gesamtzeit1 Stunde
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen und beides in etwas Öl anschwitzen.
Auberginen und Zucchini würfeln, Tomaten waschen, Oliven halbieren.
Das Gemüse mit Kräutern sowie Zitronenschale und -saft zu den Zwiebeln geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt bei 170 °C ca. 40 Minuten im Ofen schmoren. Mit je 2-3 EL rotem Essig und Olivenöl abschmecken.
Aus Balsamico sowie Avocadoöl, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren; den Rucola darin ziehen lassen.
Burrata grob zerkleinern und mit je 2 EL Olivenöl und Balsamico marinieren und abschmecken.
Den Käse mit dem noch warmen Gemüse, dem marinierten Rucola und grob geriebenem Parmigiano anrichten.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Burrata bezeichnet eine Sonderform des Mozzarellas. Das Besondere: Er hat eine Füllung aus Sahne und Butter und ist dadurch wunderbar cremig.
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