Burrata mit Auberginen, Tomaten und Oliven Zutaten für 0 Person0 Person Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten: Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen und beides in etwas Öl anschwitzen. Auberginen und Zucchini würfeln, Tomaten waschen, Oliven halbieren. Das Gemüse mit Kräutern sowie Zitronenschale und -saft zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt bei 170 °C ca. 40 Minuten im Ofen schmoren. Mit je 2-3 EL rotem Essig und Olivenöl abschmecken. Aus Balsamico sowie Avocadoöl, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren; den Rucola darin ziehen lassen. Burrata grob zerkleinern und mit je 2 EL Olivenöl und Balsamico marinieren und abschmecken. Den Käse mit dem noch warmen Gemüse, dem marinierten Rucola und grob geriebenem Parmigiano anrichten.
Nährwerte pro PortionNährstoff | Tagesanteil |
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Energie | 1316 kcal | 60 % | Eiweiß | 23 g | 42 % | Fett | 119 g | 159 % | Kohlenhydrate | 35 g | 12 % | Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
TippBurrata bezeichnet eine Sonderform des Mozzarellas. Das Besondere: Er hat eine Füllung aus Sahne und Butter und ist dadurch wunderbar cremig. - Sie befinden sich hier:
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