Gewählte Zutaten:
Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen und beides in etwas Öl anschwitzen.
Auberginen und Zucchini würfeln, Tomaten waschen, Oliven halbieren.
Das Gemüse mit Kräutern sowie Zitronenschale und -saft zu den Zwiebeln geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt bei 170 °C ca. 40 Minuten im Ofen schmoren. Mit je 2-3 EL rotem Essig und Olivenöl abschmecken.
Aus Balsamico sowie Avocadoöl, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren; den Rucola darin ziehen lassen.
Burrata grob zerkleinern und mit je 2 EL Olivenöl und Balsamico marinieren und abschmecken.
Den Käse mit dem noch warmen Gemüse, dem marinierten Rucola und grob geriebenem Parmigiano anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 1316 kcal | 60 % |
Eiweiß | 23 g | 42 % |
Fett | 119 g | 159 % |
Kohlenhydrate | 35 g | 12 % |
Burrata bezeichnet eine Sonderform des Mozzarellas. Das Besondere: Er hat eine Füllung aus Sahne und Butter und ist dadurch wunderbar cremig.