Zubereitung
- 50 g Kaffeepulver
Grob gemahlenes Kaffeepulver in einem verschließbaren Gefäß mit 500 ml Wasser aufgießen und mindestens 1 Tag ziehen lassen.
- Kaffeefilter
- Eiswürfel
- 150 ml Milch
- evtl. Sirup
Den Kaffee durch einen Filter gießen. 4 Gläser mit Eiswürfeln füllen, den Kaffee hinein gießen und je 1 Schuss Milch dazu geben. Evtl. mit Sirup süßen und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Kalt gebrühter Kaffee ist besonders mild und bekömmlich. Du kannst ihn mit und ohne Milch genießen und nach dem Filtern noch 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.