rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cold-brew-eiskaffee/
Cold Brew Eiskaffee

Cold Brew Eiskaffee

Gesamt: 24 h 5 min
Zubereitung: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Grob gemahlenes Kaffeepulver in einem verschließbaren Gefäß mit Wasser aufgießen und mindestens einen Tag ziehen lassen.

  2. Den Kaffee durch einen Filter gießen. Ein Glas mit Eiswürfeln füllen, den Kaffee hinein gießen und einen Schuss Milch dazu geben. Evtl. mit Sirup süßen und sofort servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Kalt gebrühter Kaffee ist besonders mild und bekömmlich. Sie können ihn mit und ohne Milch genießen und nach dem Filtern noch 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    27kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    1g
  • Kohlenhydrate
    2g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    47,5mg
  • Magnesium
    12,0mg
  • Chlorid
    39,5mg
  • Kalium
    135,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 50 g Kaffeepulver
  • 500 ml Wasser
  • 150 ml Milch
  • Eiswürfel
  • evtl. Sirup
Gespeichert auf der Einkaufsliste