Gewählte Zutaten:
Grob gemahlenes Kaffeepulver in einem verschließbaren Gefäß mit 500 ml Wasser aufgießen und mindestens 1 Tag ziehen lassen.
Den Kaffee durch einen Filter gießen. 4 Gläser mit Eiswürfeln füllen, den Kaffee hinein gießen und je 1 Schuss Milch dazu geben. Evtl. mit Sirup süßen und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 27 kcal | 1 % |
Eiweiß | 1.52 g | 3 % |
Fett | 1.34 g | 2 % |
Kohlenhydrate | 2.14 g | 1 % |
Calcium | 47.5 mg | 5 % |
Magnesium | 12 mg | 3 % |
Chlorid | 39.5 mg | 5 % |
Kalium | 135 mg | 7 % |
Kalt gebrühter Kaffee ist besonders mild und bekömmlich. Du kannst ihn mit und ohne Milch genießen und nach dem Filtern noch 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.