Cold Brew Eiskaffee

Cold Brew Eiskaffee

24h 5min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
56

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 50 g Kaffeepulver

Grob gemahlenes Kaffeepulver in einem verschließbaren Gefäß mit 500 ml Wasser aufgießen und mindestens 1 Tag ziehen lassen.

  • Kaffeefilter
  • Eiswürfel
  • 150 ml Milch
  • evtl. Sirup

Den Kaffee durch einen Filter gießen. 4 Gläser mit Eiswürfeln füllen, den Kaffee hinein gießen und je 1 Schuss Milch dazu geben. Evtl. mit Sirup süßen und sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

27 kcal

Kohlenhydrate

2,14 g

Fett

1,34 g

Eiweiß

1,52 g

Cold Brew Eiskaffee

Tipp zum Rezept

Kalt gebrühter Kaffee ist besonders mild und bekömmlich. Du kannst ihn mit und ohne Milch genießen und nach dem Filtern noch 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken