• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cold Brew Eiskaffee

Cold Brew Eiskaffee

24h 5min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
56

Zubereitung

  • 50 g Kaffeepulver

Grob gemahlenes Kaffeepulver in einem verschließbaren Gefäß mit 500 ml Wasser aufgießen und mindestens 1 Tag ziehen lassen.

  • Kaffeefilter
  • Eiswürfel
  • 150 ml Milch
  • evtl. Sirup

Den Kaffee durch einen Filter gießen. 4 Gläser mit Eiswürfeln füllen, den Kaffee hinein gießen und je 1 Schuss Milch dazu geben. Evtl. mit Sirup süßen und sofort servieren.

Cold Brew Eiskaffee

Tipp zum Rezept

Kalt gebrühter Kaffee ist besonders mild und bekömmlich. Du kannst ihn mit und ohne Milch genießen und nach dem Filtern noch 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken