Zubereitung
- Muskatreibe
- 500 ml Gemüsefond
- 500 ml Hafer-Drink
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Gemüsefond, Hafer-Drink, Zwiebel, Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss in einem Topf aufkochen.
- 250 g Polenta
Die Polenta unter Rühren in die Flüssigkeit einrieseln lassen. Unter mehrmaligem Rühren bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten garen, bis die Polenta dick cremig ist.
- 60 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Die Butter in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Die Polenta nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Tipp zum Rezept
Instant-Polenta und herkömmliche Polenta werden unterschiedlich zubereitet. Achte beim Einkauf deswegen genau darauf, was auf der Packung steht und überprüfe die Garzeit.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.