Cremige Polenta

Cremige Polenta

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 1 Zwiebel

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Muskatreibe
  • 500 ml Gemüsefond
  • 500 ml Hafer-Drink
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Gemüsefond, Hafer-Drink, Zwiebel, Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss in einem Topf aufkochen.

  • 250 g Polenta

Die Polenta unter Rühren in die Flüssigkeit einrieseln lassen. Unter mehrmaligem Rühren bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten garen, bis die Polenta dick cremig ist.

  • 60 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Die Butter in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Die Polenta nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Cremige Polenta

Tipp zum Rezept

Instant-Polenta und herkömmliche Polenta werden unterschiedlich zubereitet. Achte beim Einkauf deswegen genau darauf, was auf der Packung steht und überprüfe die Garzeit.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken