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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Alufolie
Küchenreibe
Zubereitung
Zutaten
600 g
Rinderfilet
2 EL
Öl
Fleisch waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einem ofenfesten Bräter erhitzen und das Filet darin rundherum kräftig anbraten. Bräter in den vorgeheizten Backofen stellen (170 °C Umluft) und das Filet 20–25 Minuten zu Ende garen.
Zutaten
1
Zwiebel
2.5
Knoblauchzehen
1 EL
Butter
250 g
REWE Beste Wahl Risotto-Reis
250 ml
trockener Weißwein
600 ml
Gemüsebrühe
Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Butter in einem großen Topf erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und Risottoreis anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Anschließend immer nur kellenweise etwas Brühe angießen und erst die nächste Kelle zufügen, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Dabei häufig rühren. Reis insgesamt ca. 25 Minuten garen.
Du brauchst
Alufolie
Fleisch aus dem Ofen nehmen, locker in Alufolie einwickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
50 g
Parmesan (z.B. REWE Feine Welt Parmeggiano Reggiano DOP)
2 EL
Butter
Salz
Pfeffer
1 Glas
eingelegte Steinpilze
1 Glas
eingelegte Pfifferlinge
0.5 Bund
Petersilie
Parmesan reiben und, bis auf etwas zum Garnieren, mit der restlichen Butter unter den Reis rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze abgießen und unter das Risotto heben. Petersilie waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen, hacken und unter den Reis rühren.
Rinderfilet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Risotto auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und etwas geriebenem Parmesan garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
649 kcal
30 %
Eiweiß
44.8 g
81 %
Fett
24.8 g
33 %
Kohlenhydrate
58.4 g
19 %
Ballaststoffe
7.2 g
24 %
Vitamin B12
3.3 μg
132 %
Calcium
198.7 mg
20 %
Eisen
5.6 mg
40 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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