• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Weihnachtstiramisu

Weihnachtstiramisu

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • 70 ml Espresso

Espresso zubereiten und abkühlen lassen.

  • Handmixer
  • 400 ml Schlagsahne
  • 3 Pck. Bourbon Vanillezucker
  • 1 kg Mascarpone
  • 200 g Zucker

In der Zwischenzeit Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone und Zucker gut verrühren. Sahne unterheben.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 600 g Löffelbiskuits

Für das Tiramisu Löffelbiskuits und Creme in 2 Auflaufformen (ca. 20 x 30 cm) schichten. Den Boden der Formen mit Löffelbiskuits auslegen und diese mit Espresso beträufeln. Dann eine Schicht Creme darüber geben, Löffelbiskuits plus Espresso darauf verteilen und so weitermachen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte die Creme sein. Das Tiramisu mindestens 2 Stunden kühl stellen.

  • 4 EL Backkakao
  • 2 TL Zimt

Den Kakao mit dem Zimt vermengen und vor dem Servieren dick auf die Creme streuen.

Weihnachtstiramisu

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken