Zubereitung
- 70 ml Espresso
Espresso zubereiten und abkühlen lassen.
- Handmixer
- 400 ml Schlagsahne
- 3 Pck. Bourbon Vanillezucker
- 1 kg Mascarpone
- 200 g Zucker
In der Zwischenzeit Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone und Zucker gut verrühren. Sahne unterheben.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 600 g Löffelbiskuits
Für das Tiramisu Löffelbiskuits und Creme in 2 Auflaufformen (ca. 20 x 30 cm) schichten. Den Boden der Formen mit Löffelbiskuits auslegen und diese mit Espresso beträufeln. Dann eine Schicht Creme darüber geben, Löffelbiskuits plus Espresso darauf verteilen und so weitermachen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte die Creme sein. Das Tiramisu mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- 4 EL Backkakao
- 2 TL Zimt
Den Kakao mit dem Zimt vermengen und vor dem Servieren dick auf die Creme streuen.
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