Feuriger Gulaschtopf

Feuriger Gulaschtopf

2h Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
69

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Bräter
  • 5 Zwiebeln
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1300 g gemischtes Gulasch
  • ja! Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL ja! Tomatenmark
  • 3 TL Paprikapulver edelsüß
  • 3 EL ja! Mehl

Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl portionsweise in einem Bräter erhitzen. Zwiebelringe darin unter Wenden 3-4 Minuten andünsten, herausnehmen. Fleisch im heißen Zwiebelfett portionsweise unter Wenden 4-5 Minuten braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gesamtes Fleisch in den Bräter geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren, etwas anrösten. Mit Mehl bestäuben (evtl. nochmals etwas Öl zugeben!), kurz anschwitzen.

  • 2 l REWE Bio Gemüsebrühe
  • 1 Paprika-Mix (rot, gelb, grün)
  • 1 Dose(n) ja! Gemüsemais
  • ja! Zucker
  • 6 Chilischoten

Mit Brühe ablöschen, Zwiebeln zugeben, zugedeckt 1 1/2-2 Stunden weich schmoren. Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Chilischoten putzen und waschen. 2 Schoten aufschneiden, entkernen und hacken. Mit Paprika und Mais zum Fleisch geben. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Anrichten und mit übrigen Chilischoten garnieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

481,5 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Fett

29,9 g

Eiweiß

38,5 g

Feuriger Gulaschtopf

Tipp zum Rezept

Das Fleisch punktet vor allem mit B-Vitaminen und Eisen. Außerdem ist der feurige Gulaschtopf sehr reich an Eiweiß.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken