Rote-Bete-Butter

Rote-Bete-Butter

15min Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • 250 g Butter
  • 1 Rote Bete (gekocht)
  • 50 ml Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Butter auf Zimmertemperatur bringen. Rote Bete mit Milch, Salz, Pfeffer und Knoblauch im Mixer pürieren.

Butter mit der Rote Bete Creme verrühren. Bei Bedarf noch etwas Milch oder Sahne zugeben, um die Butter geschmeidiger zu machen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

161 kcal

Kohlenhydrate

1,3 g

Fett

17,5 g

Eiweiß

0,4 g

Rote-Bete-Butter

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken