• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Birnensalat im Glas mit Rote Bete, Babyspinat & Gorgonzola

Birnensalat im Glas mit Rote Bete, Babyspinat & Gorgonzola

20min Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • Glas
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zitrone auspressen, 2 TL Zitronensaft mit Olivenöl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Boden der wiederverschließbaren Gläser verteilen.

  • 1 Glas REWE Bio Rote Bete in Scheiben (220 g)
  • 100 g Gorgonzola
  • 100 g Babyspinat
  • 2 Stück Birnen (MIGO)
  • 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse

Rote Bete und Gorgonzola würfeln, Babyspinat waschen und gut trocken tupfen. Birnen waschen, entkernen, würfeln, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Walnüsse hacken.

In die Gläser dann zuerst die Rote Bete, darauf den Gorgonzola, dann den Babyspinat und anschließend Birnen und Walnüsse schichten. Gläser verschließen und bis zum Verzehr kühlen.

Vor dem Verzehr alles gut miteinander vermengen.

Birnensalat im Glas mit Rote Bete, Babyspinat & Gorgonzola

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken