Birnensalat mit Rote Bete, Babyspinat & Gorgonzola

Birnensalat mit Rote Bete, Babyspinat & Gorgonzola

20min Gesamtzeit
Einfach
2

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Zubereitung

  • Zitruspresse
  • Glas
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zitrone auspressen, 2 TL Zitronensaft mit Olivenöl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Boden der wiederverschließbaren Gläser verteilen.

  • 1 Glas REWE Bio Rote Bete in Scheiben (220 g)
  • 100 g Gorgonzola
  • 100 g Babyspinat
  • 2 Stück Birnen (MIGO)
  • 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse

Rote Bete und Gorgonzola würfeln, Babyspinat waschen und gut trocken tupfen. Birnen waschen, entkernen, würfeln, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Walnüsse hacken.

In die Gläser dann zuerst die Rote Bete, darauf den Gorgonzola, dann den Babyspinat und anschließend Birnen und Walnüsse schichten. Gläser verschließen und bis zum Verzehr kühlen.

Vor dem Verzehr alles gut miteinander vermengen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

577 kcal

Kohlenhydrate

37,3 g

Fett

42,4 g

Eiweiß

17 g

Birnensalat mit Rote Bete, Babyspinat & Gorgonzola

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