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Reispuffer mit Radieschenpesto

Reispuffer mit Radieschenpesto

Gesamt: 30 min
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Einfach

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  1. Rundkornreis mit 800 ml Wasser in einen Topf mit Deckel geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis das Wasser komplett aufgenommen ist. In einem Sieb auskühlen lassen.

  2. Ei, Weizenmehl, Parmesan, Salz und Pfeffer unter den Reis kneten und mit leicht angefeuchteten Händen rund 1 cm dicke Puffer formen und auf Backpapier legen.

  3. Zucchini, Karotten und Radieschen samt Grün gründlich waschen. Alles in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Radieschengrün mit 2 EL Rapsöl, Salz und Pfeffer pürieren. Reispuffer mit 2 EL Rapsöl beidseitig 5 Minuten goldbraun anbraten.

  4. Das Radieschen-Pesto unter das gehobelte Gemüse geben und dieses über den Puffern anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    343kcal 16%
  • Eiweiß
    14g 26%
  • Fett
    19g 26%
  • Kohlenhydrate
    26g 9%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    542.0μg 68%
  • Calcium
    52.8mg 7%
  • Magnesium
    20.8mg 6%
  • Phosphor
    100.0mg 14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

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