Gewählte Zutaten:
Rundkornreis mit 800 ml Wasser in einen Topf mit Deckel geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis das Wasser komplett aufgenommen ist. In einem Sieb auskühlen lassen.
Ei, Weizenmehl, Parmesan, Salz und Pfeffer unter den Reis kneten und mit leicht angefeuchteten Händen rund 1 cm dicke Puffer formen und auf Backpapier legen.
Zucchini, Karotten und Radieschen samt Grün gründlich waschen. Alles in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Radieschengrün mit 2 EL Rapsöl, Salz und Pfeffer pürieren. Reispuffer mit 2 EL Rapsöl beidseitig 5 Minuten goldbraun anbraten.
Das Radieschen-Pesto unter das gehobelte Gemüse geben und dieses über den Puffern anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 601 kcal | 27 % |
Eiweiß | 18.7 g | 34 % |
Fett | 19.9 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 88 g | 29 % |
Ballaststoffe | 4.5 g | 15 % |
Calcium | 339 mg | 34 % |
Magnesium | 62.4 mg | 17 % |
Folat | 44.8 µg | 11 % |
Ist Parmesan vegetarisch?
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