rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/eingelegte-radieschen/
Eingelegte Radieschen

Eingelegte Radieschen

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(12)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Die Radieschen putzen, gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben gleichmäßig in sterilen Einmachgläsern aufschichten.

  2. Wasser, Essig und Zucker in einem Topf zum kochen bringen. Salz, Senfkörner, Nelken, Pfeffer und Pfefferbeeren hinzufügen. Die kochende Flüssigkeit in die Gläser füllen, sodass die Radieschen bedeckt sind, sofort fest verschließen und mindestens einen Tag durchziehen lassen.

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Eingelegte Radieschen sind genau das Richtige für alle, die sich über eine üppige Ernte freuen können. Im Kühlschrank gelagert halten sich die kleinen Knollen so einige Wochen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    294kcal 13%
  • Eiweiß
    5g 9%
  • Fett
    1g 1%
  • Kohlenhydrate
    62g 21%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    97.0mg 121%
  • Calcium
    143.0mg 18%
  • Magnesium
    82.2mg 22%
  • Eisen
    2.81mg 20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Becher

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen