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Pasta mit Brokkoli-Pesto & Mini-Schnitzeln

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Pasta mit Brokkoli-Pesto & Mini-Schnitzeln

Gesamtzeit50 Minuten

SchwierigkeitMittel
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ErnährWert

10 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Stiele in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen und hacken. Parmesan reiben. Hälfte Brokkoli, Knoblauch, Parmesan und geriebene Haselnüsse mit dem Öl zusammen fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schnitzel halbieren. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Semmelbrösel, etwas Salz und Pfeffer in einem zweiten tiefen Teller mischen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin rundherum braten.

  • Nudeln abgießen und mit Pesto und übrigen Brokkoliröschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel dazu servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie547 kcal25 %
Eiweiß39.1 g71 %
Fett36.7 g49 %
Kohlenhydrate18.5 g6 %
Vitamin A422 μg53 %
Vitamin C141 mg141 %
Calcium255 mg26 %
Magnesium72.9 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für noch mehr Aroma das Pesto mit frischer Petersilie oder frischem Basilikum verfeinern.

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