• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Raclettebrot

Raclettebrot

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 60 ml Weißwein
  • 8 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 350 g Raclettekäse

Backofengrill vorheizen. Knoblauch schälen, pressen und mit dem Weißwein verrühren. Die Knoblauch-Wein-Mischung über die Brotscheiben träufeln, mit Raclettekäse belegen und für ca. 10 Minuten unter dem Backofengrill rösten, bis der Käse geschmolzen ist.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • 50 g Walnusskerne
  • 50 g Speckwürfel

In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Walnüsse hacken, in einer beschichteten Pfanne kurz ohne Fett rösten, dann herausnehmen. Speck in der Pfanne ohne Fett knusprig auslassen.

  • Pfeffer

Die Hälfte der Brote mit den Speckwürfeln, die andere mit den Walnüssen belegen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und Pfeffer frisch darüber mahlen.

Raclettebrot

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken