Zubereitung
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 60 ml Weißwein
- 8 Scheibe(n) Bauernbrot
- 350 g Raclettekäse
Backofengrill vorheizen. Knoblauch schälen, pressen und mit dem Weißwein verrühren. Die Knoblauch-Wein-Mischung über die Brotscheiben träufeln, mit Raclettekäse belegen und für ca. 10 Minuten unter dem Backofengrill rösten, bis der Käse geschmolzen ist.
- 0.5 Bd. Schnittlauch
- 50 g Walnusskerne
- 50 g Speckwürfel
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Walnüsse hacken, in einer beschichteten Pfanne kurz ohne Fett rösten, dann herausnehmen. Speck in der Pfanne ohne Fett knusprig auslassen.
- Pfeffer
Die Hälfte der Brote mit den Speckwürfeln, die andere mit den Walnüssen belegen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und Pfeffer frisch darüber mahlen.
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