Raclettebrot

Raclettebrot

20min Gesamtzeit
Einfach
14

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Zubereitung

  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 60 ml Weißwein
  • 8 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 350 g Raclettekäse

Backofengrill vorheizen. Knoblauch schälen, pressen und mit dem Weißwein verrühren. Die Knoblauch-Wein-Mischung über die Brotscheiben träufeln, mit Raclettekäse belegen und für ca. 10 Minuten unter dem Backofengrill rösten, bis der Käse geschmolzen ist.

  • 0,5 Bd. Schnittlauch
  • 50 g Walnusskerne
  • 50 g Speckwürfel

In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Walnüsse hacken, in einer beschichteten Pfanne kurz ohne Fett rösten, dann herausnehmen. Speck in der Pfanne ohne Fett knusprig auslassen.

  • Pfeffer

Die Hälfte der Brote mit den Speckwürfeln, die andere mit den Walnüssen belegen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und Pfeffer frisch darüber mahlen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

592 kcal

Kohlenhydrate

34,4 g

Fett

37,6 g

Eiweiß

28,7 g

Raclettebrot

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